Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от aurora Всё перечисленное есть контактёрство. И это - нормально, для человека нашего круга эволюции. Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей", или " представителей" других планет или галактик. Это - не честно. И является обманом. Искать надо ближе. | А вы откуда знаете, Аврора, что идею рядят в ложные одежды? Вы какими критериями руководствуетесь? ... |
О критериях я подробно написала в посте. И про то, "кто рядит", и в какие одежды. И выделила это курсивом, для Вас, в том числе.:
Цитата:
Плохо другое, - когда идею, не проследив пути её возникновения, начинают рядить в одежды "учителей" |
Вы хорошо написали про "чистое сердце", которое умеет правильно оценить информацию, в смысле распознавания её. То же явление чистого сердца необходимо иметь контактёру, чтобы проследить пути её получения, от самого источника.
Как видите, всё просто, и не надо ничего додумывать за меня.
Я понимаю, когда отвечаешь всем за один раз, иногда мешается в голове, кто и что сказал.
Будьте внимательны к сказанному вашими собеседниками.
Никого не имела в виду конкретно - это на всякий случай, для Вас.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от manihara Там же ясно и четко сказано, что появятся многие медиаторы, которые будут, если в общем выражаться, питать хлебом духовным массы. |
Вы кому отвечаете, Манихара? Я возразила Вам хоть раз в подобном русле?
Или Вы просто напоминаете ещё раз, вот таким образом, некие прописные истины. Которые для меня очевидны?