| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2012, 04:33 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi надо после всех пылких споов просто вернуться к АЙ, Письмам Махатм, Блаватской.... - там такая кладезь мудрости, еще практически непостигнутой, хоть и зачитанной!! | Мне тоже непонятно, зачем искать в каких-то сомнительных источниках "продолжение АЙ" или "новую инфу", когда, то, что нам уже дано, можно постигать до бесконечности? Учителя нам уже дали все Основы, на которых строится жизнь. Осталось только пратиковать. Но вместо этого, начинают искать ещё какую-то "свежую инфу", полагая, что таким образом собираются знания и что именно эти "инфы" и продвигают. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Yula Вон, и Музикум часто крупным шрифтом разговаривает. Так что, это он что, в рупор кричит? | Вот так неожиданность... Я даже не предполагал, что снюсь некоторым форумчанам в образе громко говорящего в рупор "крупным шрифтом"... Yuila, я понимаю, что Вы ко мне неравнодушны. Но если Вы хотите завоевать мою симпатию, то хотя бы учитесь писать правду. Впрочем, когда человек изучает тонкий мир чрезмерно, то он часто не отдаёт себе отчёта, где сон, а где явь. Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Пусть будут контактеры, только бы к Учению не примазывались. Не вывешивали низкосортные картины в галерее рядышком, где выставлены картины Рериха, ещё и указывая, что их картины из этой же серии, на той же волне, из одного источника. | Вот-вот... И ещё хотелось бы, чтобы они и на этом форуме тоже не особенно-то распространялись своими "знаниями" из другой галактики. Последний раз редактировалось Musiqum, 06.01.2012 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |