| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2011, 15:50 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Почему в мире столько смерти? Цитата: Сообщение от kanvrn Ужас от осознания невозможности умереть, я испытал уже много лет назад. | то я которое ужасается, в любом случае умрёт, ибо смертно Где та личность который вы были несколько тысяч лет назад? Она безвозвратно умерла, так же, как цветы на розовом кусте. Вы 100% умрёте, и довольно скоро - на неделе или через несколько десятков лет. Даже надеяться не на что. | | | 30.12.2011, 16:04 | #2 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Почему в мире столько смерти? Лелуш Ламперуж, вот и Вы не понимаете о чём я написал. Да про своё =я= как раз никаких сожалений. Вот как сделать, чтобы не только =я=, но и =Я= совсем исчезли? А вот насчёт этого, как раз и разговор. Не возможно выйти из под явлениями этих я, в любом виде. Просто очевидно, что Вы еще не задумывались над более широкими аспектами Мироздания и мыслите, как принято в средней среде, изучающих Учение. | | | 30.12.2011, 20:05 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Почему в мире столько смерти? Цитата: Сообщение от kanvrn Лелуш Ламперуж, вот и Вы не понимаете о чём я написал. Да про своё =я= как раз никаких сожалений. Вот как сделать, чтобы не только =я=, но и =Я= совсем исчезли? А вот насчёт этого, как раз и разговор. Не возможно выйти из под явлениями этих я, в любом виде. Просто очевидно, что Вы еще не задумывались над более широкими аспектами Мироздания и мыслите, как принято в средней среде, изучающих Учение. | Давайте разбираться. Как мыслят в среде выше средней о =Я=? Что это такое? | | | 05.01.2012, 15:47 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Почему в мире столько смерти? Цитата: Сообщение от kanvrn Лелуш Ламперуж, вот и Вы не понимаете о чём я написал. Да про своё =я= как раз никаких сожалений. Вот как сделать, чтобы не только =я=, но и =Я= совсем исчезли? А вот насчёт этого, как раз и разговор. Не возможно выйти из под явлениями этих я, в любом виде. Просто очевидно, что Вы еще не задумывались над более широкими аспектами Мироздания и мыслите, как принято в средней среде, изучающих Учение. | А не думали ли Вы, что ваше "Я" есть всего лишь "я" Планетарного духа? Как тогда чувствовать смерть будете? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |