| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 13:06 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран .... И я о том же. Дело свое знать надо. Убедительность и привлекательность должны быть, а они есть? Очень часто бывает, что нету. Вот народ и не смотрит. Думают, что смогут его заставить стать культурным насильно. Ха. Наивные. | Есть нормальные передачи и постановки удачные. Только они все равно по доходам проигрывают массовым развлечениям. Тут должна быть роль государства. Иначе легкие деньги всегда будут выигрывать, а талантливые ребята - вкалывать на сериалы и пошлые шоу. | | | 20.12.2011, 13:16 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран .... И я о том же. Дело свое знать надо. Убедительность и привлекательность должны быть, а они есть? Очень часто бывает, что нету. Вот народ и не смотрит. Думают, что смогут его заставить стать культурным насильно. Ха. Наивные. | Есть нормальные передачи и постановки удачные. Только они все равно по доходам проигрывают массовым развлечениям. Тут должна быть роль государства. Иначе легкие деньги всегда будут выигрывать, а талантливые ребята - вкалывать на сериалы и пошлые шоу. | Таким образом вы признаете, что на сериалах и пошлых шоу работают порой очень талантливые ребята и именно поэтому эти массовые развлечения так популярны. Соглашусь с вами. А я кстати роли гос-ва в этих вопросах и не отрицал. Мало того, я с самого начала сказал Ригзену, чтобы его группа вышла с предложением к правительству как именно сделать культурные программы более интересными для зрителя. Наверное Дар говорит о том же, утверждая, что надо развивать телеканал Культура и схожие ему направления. *** ЗЫ. То что есть нормальные передачи и постановки удачные вы тоже правы и я этого тоже не отрицал. Кстати я и не говорил, что эти передачи скушны мне, как показалось Ригзену. Напротив, я истинный поклонник телеканала Культура, а радиостанция Орфей с классической музыкой часто играет у меня в автомобиле. Но вы должны понимать, как тут правильно привел пример Юрий, что то, что интересно вам, уже культурному человеку, не факт, что понравится работяге. Но ведь именно такие простые люди, еще необразованные культурно и составляют основную телеаудиторию. А ведь надо и к простым людям тоже подход найти. Может быть прав Лелуш, и тут тоже нужны свои таланты? Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 13:22. | | | 20.12.2011, 13:26 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран А я кстати роли гос-ва в этих вопросах и не отрицал. Мало того, я с самого начала сказал Ригзену, чтобы его группа вышла с предложением к правительству как именно сделать культурные программы более интересными для зрителя. Наверное Дар говорит о том же, утверждая, что надо развивать телеканал Культура и схожие ему направления. | Откройте еще раз вот эту ссылку и прочите внимательно открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву. Посмотрите кто поставил подписи по этим письмом, посмотрите что предлагают Посмотрите все внимательно! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 20.12.2011, 13:37 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран А я кстати роли гос-ва в этих вопросах и не отрицал. Мало того, я с самого начала сказал Ригзену, чтобы его группа вышла с предложением к правительству как именно сделать культурные программы более интересными для зрителя. Наверное Дар говорит о том же, утверждая, что надо развивать телеканал Культура и схожие ему направления. | Откройте еще раз вот эту ссылку и прочите внимательно открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву. Посмотрите кто поставил подписи по этим письмом, посмотрите что предлагают Посмотрите все внимательно! | Да прочел я прочел. Вот хорошие слова: Цитата: Нужно привлечь знаменитых деятелей нашей культуры и науки, известные умением делать увлекательные и познавательные телепередачи, таких как С.П. Капица, Л.А. Аннинский, И.Л. Волгин, А.А. Белинский, Е.В. Анисимов, Ф. Разумовский. Эти опытные и талантливые люди могут увлечь широкую зрительскую аудиторию и пригласить к работе своих более молодых соратников, которые продолжат эстафету преемственности у старшего поколения. | Кто с этим спорит то? Вон и Владимир выше сказал, откуда можно таланты переманивать.  Ну воз то пока и ныне там. Почему не предложить те же передачи Эрнсту и другим руководителям телеканалов? Уверен, качественные передачи они немедленно пустят в эфир. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 13:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |