| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 12:46 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну объясните мне невежде тогда, почему же наш российский телеканал Культура смотрят так мало людей, если сравнивать, сколько в это же самое время людей смотрит ток-шоу или мыльную оперу на Первом? | Удивляет почему духовных людей меньше? А было когда-нибудь что-бы духовно продвинутых людей было большинство? | У ЛВШ есть книга ."Град Светлый" называется. Прочтите. не пожалете. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 20.12.2011, 13:53 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну объясните мне невежде тогда, почему же наш российский телеканал Культура смотрят так мало людей, если сравнивать, сколько в это же самое время людей смотрит ток-шоу или мыльную оперу на Первом? | Удивляет почему духовных людей меньше? А было когда-нибудь что-бы духовно продвинутых людей было большинство? | У ЛВШ есть книга ."Град Светлый" называется. Прочтите. не пожалете. | Зачем? Я об этом в АЙ прочитал. И верю тому что там написано и без книги ЛВШ. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран А я кстати роли гос-ва в этих вопросах и не отрицал. Мало того, я с самого начала сказал Ригзену, чтобы его группа вышла с предложением к правительству как именно сделать культурные программы более интересными для зрителя. Наверное Дар говорит о том же, утверждая, что надо развивать телеканал Культура и схожие ему направления. | Откройте еще раз вот эту ссылку и прочите внимательно открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву. Посмотрите кто поставил подписи по этим письмом, посмотрите что предлагают Посмотрите все внимательно! | Так вы против Путина или против Медведева? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.12.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 20.12.2011, 14:22 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Так вы против Путина или против Медведева? |   Ну, приехали, Дар... Причем тут Путин или Медведев? Я говрю, что в нашу эпоху человек мыслит и чувствует механически, а не цельно-органически. Потому и верит наивно в различные политические формы, какие-то рыночно-экономические эксперименты, пустые политические реформы, програмы, речи и бурлящую на поверхности политическую борьбу. Я говрю о том, что очень важно воспитывать сознание народа, его волю , а не пустые формы с непонятным содержанием. Я говрю, что в наше время политика не подчинена высшему духовному центру народной жизни, а заботится о средствах жизни. Что порождает массу проблем. И нашим политикам давно пора понять, что и Россия и весь Мир идет не к декларируемому благоустройству и благополучию, а к трагическому раздвоению. И выход из этого раздвоения может быть только через культуру. И выхода этого не случится, пока человек во всей своей противоречивой глубине не поймет, что государство, меч Кесаря является одним из искушений дьявола и которое отверг Христос более 2-х тысяч лет тому назад. Пока не поймет, какие ценности должны стоять на первом месте __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 20.12.2011 в 14:33. | | | 20.12.2011, 14:46 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Так вы против Путина или против Медведева? |   Ну, приехали, Дар... Причем тут Путин или Медведев? | Такое вот впечатление, что вот это вот Дар писал, да? Цитата: Сообщение от rigzen; Ага! особенно.... Любовь к такому, как грядущая светлая демократия Путина | Можно привести еще десяток подобных ваших фраз. Говорю же, ни к чему хорошему это не приведет. Давайте без этого и сразу пойдет конструктивный диалог.  | | | 20.12.2011, 17:01 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Т.е. что мы имеем, Учение вводит понятия Правитель (обращает на себя внимание написание с заглавной буквы) и Вождь. Оба понятия явно имеют связь с Братством. Т.е. это как бы нормально стараться разобраться в том, кто есть кто. Если мы возьмем Учение Храма, там можно почерпнуть еще много информации об этих понятиях. Кстати в теме уже приводили выдержки. Отсюда вполне понятно, Ригзен, мое желания и желание других участников форума определить, нащупать эту связь Путина с Братством. Именно этого вы не понимаете. Представьте себе, что для нас эта связь очевидна, хотя для кого-то и нет. Теперь понимаете, почему с нашей стороны идет защита? Как бы это нормально и закономерно. Просто надо это учитывать и не удивляться. Вы же сами знаете не понаслышке, что это такое, когда защищали Шапошникову. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 17:14. | | | 20.12.2011, 17:26 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Ригзен, мое желания и желание других участников форума определить, нащупать это связь Путина с Братством. Именно этого вы не понимаете. Представьте себе, что для нас эта связь очевидна, хотя для кого-то и нет. Теперь понимаете, почему с нашей стороны идет защита? Как бы это нормально и закономерно. Просто надо это учитывать и не удивляться. Вы же сами знаете не понаслышке, что это такое, когда защищали Шапошникову. | Нет у Птина и близко связи с Братством. У Ярослава Мудрого она была и он, не смотря на всю сложность политической ситуации того времени, доказал это делом. У Путина ее нет и он тоже доказывает это своим делом и словом. Ярослав Мудрый созидал Культуру Киевской Русси, Путин строит Цивилизацию в России. И достаточно успешно строит! Это очевидно. Но Строительство в Новой России пойдет новыми путями.Оно уже идет помимо этих всех политиков __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 20.12.2011 в 17:28. | | | 20.12.2011, 17:30 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ригзен, мое желания и желание других участников форума определить, нащупать это связь Путина с Братством. Именно этого вы не понимаете. Представьте себе, что для нас эта связь очевидна, хотя для кого-то и нет. Теперь понимаете, почему с нашей стороны идет защита? Как бы это нормально и закономерно. Просто надо это учитывать и не удивляться. Вы же сами знаете не понаслышке, что это такое, когда защищали Шапошникову. | Нет у Птина и близко связи с Братством. У Ярослава Мудрого она была и он, не смотря на всю сложность политической ситуации того времени, доказал это делом. У Путина ее нет и он тоже доказывает это своим делом и словом. Ярослав Мудрый созидал Культуру Киевской Русси, Путин строит Цивилизацию в России. И достаточно успешно строит! Это очевидно. Но Строительство в Новой России пойдет новыми путями.Оно уже идет помимо этих всех политиков | Хороший, честный ответ. Соглашусь с вами по поводу Ярослава Мудрого. НКР Не Стал бы Писать картину о ничтожестве, есть и другие свидетельства, подтверждающие ваши выводы. По ВВП не согласен с вами. Причем думаю ровно наоборот. Именно думаю, имеет прямую связь с Братством. Не стал бы утверждать, что сознательную, возможно интуитивную, но тем не менее. Ну вот расстрелять меня теперь за это мало, да?  *** ЗЫ. Дар в своих выводах пошел еще дальше. Кто знает, может быть вообще прав он, а не мы с вами. Поживем, увидим. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 17:34. | | | 20.12.2011, 17:39 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Нет у Птина и близко связи с Братством. | Ну Ригзен лично проверил    __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |