| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2011, 17:48 | #1 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Iris Так вы на выставке хотели заработать? Ну-ну... Итог. МЦР должен проводить выставки за свой счет, сделать билеты на выставку бесплатными, каждому посетителю вручать ценный подарок, а членам рериховской организации даже два И экспонироваться должны не какие-то "Гималаи", а "Матерь Мира" и "Да здравствует Король" Вот тогда МЦР станет для вас лично - именно это завещал нам СНР. | Крайностей не надо! И учить кстати тоже. У вас все получилось и слава Богу. Заработать никто не хотел, но хоть что-то окупить, это да. Деньги в чужом кармане считать не хочу, но по мне, так лучше пожертвовать выставкой, а на эти деньги открыть точку по продаже рериховской литературы. Больше пользы будет. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор Последний раз редактировалось A.C., 17.12.2011 в 17:52. | | | 17.12.2011, 18:11 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов А.С. вот в чем вы видите для себя тут смысл вашей полемики, наездов, обвинений? Сами то хоть что-нибудь в этой жизни полезного на Общее Благо делаете или только все про других? | | | 17.12.2011, 18:27 | #3 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Альдебаран А.С. вот в чем вы видите для себя тут смысл вашей полемики, наездов, обвинений? Сами то хоть что-нибудь в этой жизни полезного на Общее Благо делаете или только все про других? | Смысл...хоть чуть фанатизм сбить, задуматься, что мир не только вокруг МЦР вертится и жить по шаблону, не всегда гуд. Во всем остальном, то я просто высказывал свое мнение, которое сформировалось за многие годы, находясь в РД. Кстати до себя открыл одну из истин, о которой много писали ЕР и ЕПБ. Это то, что Учение, это одно, ТО или РД, это совсем другое. Чтобы не быть двусмысленным, то я не поддерживаю ни одну из группировок. Во всех их есть как хорошие начинания, так и не очень. Мне достаточно книг Учения и по возможности стараюсь заниматься КОНКРЕТНОЙ помощью. А выпячивать свои дела, то как то детство закончилось, меньше знают, меньше дергают. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 18.12.2011, 01:49 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Цитата: Сообщение от Альдебаран А.С. вот в чем вы видите для себя тут смысл вашей полемики, наездов, обвинений? Сами то хоть что-нибудь в этой жизни полезного на Общее Благо делаете или только все про других? | Смысл...хоть чуть фанатизм сбить, задуматься, что мир не только вокруг МЦР вертится и жить по шаблону, не всегда гуд. Во всем остальном, то я просто высказывал свое мнение, которое сформировалось за многие годы, находясь в РД. Кстати до себя открыл одну из истин, о которой много писали ЕР и ЕПБ. Это то, что Учение, это одно, ТО или РД, это совсем другое. Чтобы не быть двусмысленным, то я не поддерживаю ни одну из группировок. Во всех их есть как хорошие начинания, так и не очень. Мне достаточно книг Учения и по возможности стараюсь заниматься КОНКРЕТНОЙ помощью. А выпячивать свои дела, то как то детство закончилось, меньше знают, меньше дергают. | Я рад, что вы что-то делаете. Просто хотел сказать, чего тратите тут время? Столько энергии пропадает зря. Могли бы в два, нет, в три раза больше сделать. Фанатиков нельзя переубедить. Это уже давно известно. Ирис шахидка, я террорист. Чем больше нас пытаетесь переубедить, тем злее мы становимся. Не тратьте время зря. Если у вас есть видение, как лучше прикладывать Учение в жизни - идите работайте. МЦР все равно ваших доводов не услышит и ничего не изменится. Никто тут вас также не послушает. Фанатизм упертая вещь. Так чего тратить свою энергию попусту? Вон уже сколько всего понаписали.  | | | 18.12.2011, 10:17 | #5 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Альдебаран Я рад, что вы что-то делаете. Просто хотел сказать, чего тратите тут время? Столько энергии пропадает зря. Могли бы в два, нет, в три раза больше сделать. Фанатиков нельзя переубедить. Это уже давно известно. Ирис шахидка, я террорист. Чем больше нас пытаетесь переубедить, тем злее мы становимся. Не тратьте время зря. Если у вас есть видение, как лучше прикладывать Учение в жизни - идите работайте. МЦР все равно ваших доводов не услышит и ничего не изменится. Никто тут вас также не послушает. Фанатизм упертая вещь. | Да, в точку. По моим 431 сообщениям с 2006 года не скажешь, что я активный писака  Просто тема задела, а точнее спор на пустом месте. И признаюсь честно, ввязывание в нее отвлекла от дел. Кроме того, я сказал, что хотел, добавить не чего. Откровенно, то спасибо Вам за волшебный пендель! Удаляюсь!  __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 18.12.2011, 15:13 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Откровенно, то спасибо Вам за волшебный пендель! Удаляюсь!  | Вы удивительно умеете видеть негатив даже там, где его и в помине нету.  Я просто хотел сказать вам о бессмысленности подобной полемики и то, что она действительно отвлекает от дел, по себе знаю.  | | | 21.12.2011, 22:44 | #7 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Итак, тему можно закрыть. Узнал из твиттера, что сегодня МЦР проиграл дело в суде. Вот что писал Шота Горгадзе: "Спрашивают в чем была суть иска Центра Рерихов к В.Соловьеву. Поясняю: сам Центр Рерихов не знал за что, но просил 1.500.000р. компенсации." __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 17.12.2011, 18:14 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Каждому - свое. Но это не повод врать и поливать грязью МЦР __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 17.12.2011, 18:31 | #9 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Iris Но это не повод врать и поливать грязью МЦР | Укажите конкретно, что именно я соврал? Только КОНКРЕТНО укажите! Во всех своих предложениях я лишь делился СВОИМ опытом, СВОИМИ мыслями. Лозунг Христа "Кто не с нами, тот против нас" не всегда уместен. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 17.12.2011, 18:45 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Вообще-то спонсорство, а лучше сказать меценатство, оно всегда «убыточно». Но находятся меценаты, их немного, и с радостью помогают в обустройстве таких выставок. Сами были такими меценатами. Извините за нескромность. Ирис права. Меценатов надо искать. И к чему тут стенания А.С., если выставки проходят вот уже столько лет? И дают они много больше, чем всё тут пересчитывает А.С. в рублёво-денежном эквиваленте. И у виска вертят те, кому, извините, наверняка есть там что поправлять( это по поводу музейного работника). Встречаются и такие музейные работники, к сожалению. | | | 17.12.2011, 20:23 | #11 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от seee Вообще-то спонсорство, а лучше сказать меценатство, оно всегда «убыточно». Но находятся меценаты, их немного, и с радостью помогают в обустройстве таких выставок. Сами были такими меценатами. Извините за нескромность. Ирис права. Меценатов надо искать. И к чему тут стенания А.С., если выставки проходят вот уже столько лет? И дают они много больше, чем всё тут пересчитывает А.С. в рублёво-денежном эквиваленте. И у виска вертят те, кому, извините, наверняка есть там что поправлять( это по поводу музейного работника). Встречаются и такие музейные работники, к сожалению. | Искали и находили спонсоров, кто сказал, что их не было. Просто копейки выделялись, по сравнению с основной суммой. Насчет мною уважаемой директрисы Картинной Галереи, то Вы тут не правы. Действительно знающий свое дело человек. Почему у виска крутила, причину я изложил выше (и согласен с ней полностью). Касаясь выставок, то я основывался лишь на своем опыте и видении. Есть другие мнения и слава Богу! И вообще, мы сильно отклонились от темы!!!  __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 18.12.2011, 02:51 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Заработать никто не хотел, но хоть что-то окупить, это да.. | Так вот она вся Ваша сырмяжная правда-то... Окупить, оказывается, надо было расходы на выставку. Называется - съел пирожок и ещё потребовал за это денег. Классная модель самоокупаемости своего собственного обеда. Но не всегда бывает "халява" в жизни. Надо уметь просто жертвовать, ничего не требуя взамен. Тем более, когда речь идёт о приобретении каких-то духовных богатств. Цитата: Сообщение от A.C. Во всех своих предложениях я лишь делился СВОИМ опытом.. | У Вас очень странная манера делится своим опытом : сплошные претензии, недовольство и обвинения. Цитата: Сообщение от A.C. И вообще, мы сильно отклонились от темы!!!  | Не "мы", а Вы. Это Вы её настойчиво отклоняли, вынуждая нас отвечать на все Ваши ложные выводы и, извините, детские претензии. Что же касается самой темы, то по-моему здесь всё уже ясно и обсуждать тут уже больше нечего. (Ну, это конечно, если опять кого-нибудь сейчас не прорвёт с глупыми обвинениями и разбрасыванием пустыми словами, за которые отвечать не умеют). Последний раз редактировалось Musiqum, 18.12.2011 в 02:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |