| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2011, 20:37 | #3881 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Восток Американская мечта оказалась обывателю ближе чем социализм в кармане. | Её и сейчас пропагандируют, в то время как советские времена опускаются ниже плинтуса. | Всё так. Но и тут предлагаю увидеть важный момент. Пусть даже кто-то там - науськивает, платит и развращает... Но делают то все это наши. Кто опускает? Кто пропагандирует? Почему в народе не срабатывает иммунитет и отвращение к любому виду пошлости, не этичности и лжи? То есть по большому счёту - мы сами себе же и враги. И так будет до тех пор пока этика в нашей крови не проснётся. Добавлено через 7 минут Цитата: Цитата: Сообщение от Восток народ болен сарказмом, пессимизмом, халявой, критиканством - он не способен ни на какой адекватный ответ. | Какие методы лечения - есть предложения? | Конечно! например очень важно - научится уважению. Уважению как способу бытия и жизни - сильных. Уважению с большой буквы - к людям, правителям, себе, соседу и даже к врагам. Последний раз редактировалось Восток, 01.12.2011 в 20:42. | | | 01.12.2011, 20:54 | #3882 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Почему в народе не срабатывает иммунитет и отвращение к любому виду пошлости, не этичности и лжи? То есть по большому счёту - мы сами себе же и враги. И так будет до тех пор пока этика в нашей крови не проснётся. | А иммунитет вырабатывается во время болезни. Нужно этим переболеть. Эволюция. Цитата: Сообщение от Восток Конечно! например очень важно - научится уважению. Уважению как способу бытия и жизни - сильных. Уважению с большой буквы - к людям, правителям, себе, соседу и даже к врагам. | Что поможет народу этому научится? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.12.2011, 21:11 | #3883 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток например очень важно - научится уважению. Уважению как способу бытия и жизни - сильных. Уважению с большой буквы - к людям, правителям, себе, соседу и даже к врагам. | Про уважение к врагам раскройте пожалуйста подробнее насколько можно. Все остальное у меня получается  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2011, 21:16 | #3884 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Что поможет народу этому научится? | Каждая наша мысль сравнима с камнем, брошенным в водоем. Каждое преодоление себя дает вибрацию преодоления, вибрация касается всех, кто соприкасается с аурой. Каждый из нас преодолевая в себе какой либо деструктив, дарит в окружающий мир вибрацию о преодолении. Я была сильно удивлена, прочитав в Википедии перевод на русский язык слова "Джихад", оказывается это сверхусилие, по преодолению своей низшей природы, делаемое на пути к Высшей. Понимаете? Сверхусилие , а не убийства людей налево и направо. Посвященные всех религий прекрасно нас всех и слышат и видят. Чем чище мы сами думаем, тем больше международных вопросов решается мирным путем, без объявления беспилотного неба. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2011, 21:23 | #3885 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Восток Почему в народе не срабатывает иммунитет и отвращение к любому виду пошлости, не этичности и лжи? То есть по большому счёту - мы сами себе же и враги. И так будет до тех пор пока этика в нашей крови не проснётся. | А иммунитет вырабатывается во время болезни. Нужно этим переболеть. Эволюция. | Согласен. Именно так и есть. Опять же если рассматривать как модель - организм - иммунитет вырабатывается активными и здоровыми клетками. Цитата: Цитата: Сообщение от Восток Конечно! например очень важно - научится уважению. Уважению как способу бытия и жизни - сильных. Уважению с большой буквы - к людям, правителям, себе, соседу и даже к врагам. | Что поможет народу этому научится? | Наверное тут всё просто - два аспекта... С одной стороны нужны здоровые и активные клетки  То есть все сознательные и ответственные должны дать собственные примеры - уважения, удачливости, разума и душевного света. Должны в конце концов создать целое собственное здоровое пространство в пространстве своего народа. Внутри. (не отдельно) Пространство понимания, труда, любви... Ну и с другой - сама реальность даёт нам это - ситуация глобального Адверза в которой мы все сейчас живём. Например я сейчас вспоминаю ситуацию конца 80-х и могу с уверенностью сказать, что где-то в подсознании многих и многих людей - уже начался организовываться иммунитет. Высокие идеи - которые когда-то для нас всех были набившими оскомину мёртвыми лозунгами на красных транспарантах - сейчас становятся ближе и роднее. | | | 01.12.2011, 21:24 | #3886 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от николаййй Что поможет народу этому научится? | Понимаете? | Я то понимаю, но как сделать что бы понимало как можно большее кол во людей? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.12.2011, 21:32 | #3887 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток То есть все сознательные и ответственные должны дать собственные примеры - уважения, удачливости, разума и душевного света. Должны в конце концов создать целое собственное здоровое пространство в пространстве своего народа. Внутри. (не отдельно) Пространство понимания, труда, любви.... | Согласен. Но путь к этому - это ещё длинный путь. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.12.2011, 21:40 | #3888 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от николаййй Что поможет народу этому научится? | Понимаете? | Я то понимаю, но как сделать что бы понимало как можно большее кол во людей? | Поднять как можно выше башню своего духа, улучшить качество созвучия с Владыкой. В Гранях за 1954 год прочитала описание Прихода, энергетическая вибрация Мира и Гармонии после Бури. Вот каждому из нас и нужно сейчас вибрировать именно этим, словно Буря уже прошла. Мы строим, создаем среди разрушения. Даже страны рушатся, а мы создаем. В детской песенке как поется:"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" нужно просто всерьез это все делать - перенастраивать сначала свою ауру на тонкие высокие вибрации, и помогать другим людям настраиваться на более тонкие вибрации. Не "хамелеониться" энергетически, а "Свет поглощает тьму" . т.е. каждый раз, сталкиваясь с тем, что считаете тьмой, перенастраивать свою ауру на то, что считаете Светом Несказуемым. Трудно ахреновенно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.12.2011 в 21:42. | | | 01.12.2011, 21:44 | #3889 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Трудно ахреновенно. | Только внутренне, или предпринимать какие то действия в прямом направлении на физическом уровне? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 01.12.2011 в 21:58. | | | 01.12.2011, 22:09 | #3890 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | | | 01.12.2011, 22:28 | #3891 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | По остановке вымирание меры принимаются, материнский капитал довольно действенное средство. Многих это подтолкнуло родить ребёнка. Кто хочет уехать - пусть едет. Тем более что миграция в Россию куда больше. Экономика поднимается за счёт прихода в страну иностранных компаний. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но факт что экономика активизируется. В области деградации нельзя не отметить что принимаются меры по борьбе с курением и алкоголем. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.12.2011, 22:30 | #3892 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | По остановке вымирание меры принимаются, материнский капитал довольно действенное средство. Многих это подтолкнуло родить ребёнка. Кто хочет уехать - пусть едет. Тем более что миграция в Россию куда больше. Экономика поднимается за счёт прихода в страну иностранных компаний. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но факт что экономика активизируется. В области деградации нельзя не отметить что принимаются меры по борьбе с курением и алкоголем. | Ну вот, а я уже думал, совсем все плохо. | | | 01.12.2011, 22:33 | #3893 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | Пятый месяц пошел как приехал пожить в Россию...что могу сказать, невменяемая страна, и такие ж люди...беспросветная тоска буквально давит...висит в воздухе. Машин накупили, а ради чего живут,не знают. | | | 01.12.2011, 22:38 | #3894 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Только внутренне, или предпринимать какие то действия в прямом направлении на физическом уровне? | На физическом уровне делать то, что считаете нужным, но главный акцент на внутреннее состояние. Суть задачи - любое действие на физическом уровне делать с определенной энергетической вибрацией. Возьмем самый примитивный пример - приготовить котлеты - с одной стороны нужно и важно отказаться от мяса, с другой стороны, чем больше в мыслях отказываешься от мяса, чем чаще просят приготовить котлеты или пельмени. Значит, начиная готовить те же самые котлеты, но без единой негативной мысли, думая о чем-то очень высоком, через некоторое время появляются просьбы приготовить не мясные котлеты, а творожную выпечку. Или вырастить цветок - растишь, растишь, а дед Тимофей его одной мыслью сожжет, сначала обижалась, затем, раздражалась, потом сказала себе:"Значит импульс Любви=Силы" при посадке семян был недостаточным и вместо дарения энергии свидетелю Иеговы, глямящемуся над семьей экстрасенсорно, наращиваю Любовь=Силу=Радость Жить. Просто нужно помнить про третий закон Ньютона - "Действие равно противодействию" - хотите оздоровить духовность народа, будьте готовы к народному сопротивлению, иначе получится как с моими клумбами - то скосят, то коз пасти выпустят  вот так на практике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.12.2011 в 22:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 01.12.2011, 22:41 | #3895 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | По остановке вымирание меры принимаются, материнский капитал довольно действенное средство. Многих это подтолкнуло родить ребёнка. Кто хочет уехать - пусть едет. Тем более что миграция в Россию куда больше. Экономика поднимается за счёт прихода в страну иностранных компаний. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но факт что экономика активизируется. В области деградации нельзя не отметить что принимаются меры по борьбе с курением и алкоголем. | Вот видите как все, оказывается, здорово. Видимо, у вас глаз добрый, у меня, видимо, злой - не хочет замечать оздоравливающих перемен, животворных речей по телевизору.  | | | 01.12.2011, 22:46 | #3896 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Высокие идеи - которые когда-то для нас всех были набившими оскомину мёртвыми лозунгами на красных транспарантах - сейчас становятся ближе и роднее. | Или указом как поступить. У нас много полезных советов писали на транспорантах и размещали в поле зрения. Фраза в школе:"Дерзайте, вы - талантливы!" Всего полгода я в ней проучилась, а фраза в памяти, как призыв к действию , поддерживала в тяжкие минуты. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.12.2011, 22:49 | #3897 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Утираться ж надо с достоинством и... к плюющему испытывать уважение. Об этом мечтаете? | Нет. Учимся формировать энергетическую вибрацию такого качества, чтобы ни плеваться, ни материться, ни грубить не хотелось совсем. Есть же люди, в присутствии которых не хочется ни мусорить, ни хамить, вот и учимся у таких. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.12.2011, 00:12 | #3898 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть вымирание страны, деградация населения, массовая эмиграция за границу, развал экономики | А кто здесь это видит? Разве что только Николай? Я лично уже не знаю, в какие колокола нужно бить... | По остановке вымирание меры принимаются, материнский капитал довольно действенное средство. Многих это подтолкнуло родить ребёнка. Кто хочет уехать - пусть едет. Тем более что миграция в Россию куда больше. Экономика поднимается за счёт прихода в страну иностранных компаний. Хорошо это или плохо, каждый решает сам, но факт что экономика активизируется. В области деградации нельзя не отметить что принимаются меры по борьбе с курением и алкоголем. | Ну вот, а я уже думал, совсем все плохо. | Думается, что ситуацию могут исправить три вещи: - правителям говорить побольше, что делают к лучшему и зачем. Например, мне понравилось, что с ситуацией по ПРО подключили массы, а не в тихушу, как обычно - нам развивать глаз добрый, чтобы стараться замечать хорошее в увеличенное стекло, а плохое, стараться не замечать - и нам и им понять, что быстро даже кошки не рожают (или рожают? так никогда и не мог понять  ), поэтому главное делать, и терпеливо ждать результатов.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 02.12.2011 в 00:14. | | | 02.12.2011, 00:15 | #3899 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Есть же люди, в присутствии которых не хочется ни мусорить, ни хамить, вот и учимся у таких. | Культурные должно быть.  Хорошо сказали. | | | 02.12.2011, 00:17 | #3900 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Например я сейчас вспоминаю ситуацию конца 80-х и могу с уверенностью сказать, что где-то в подсознании многих и многих людей - уже начался организовываться иммунитет. Высокие идеи - которые когда-то для нас всех были набившими оскомину мёртвыми лозунгами на красных транспарантах - сейчас становятся ближе и роднее. | Парадоксально, да?  Но верно. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |