Цитата:
Сообщение от fyedor Вот Я Вся, как на ладони: ... Вам, ли, понимать Премудрость? Вам, ли, слышать Голос Бога?! ... Вот, Стою Я перед вами: Истекая Светом Златым - пред народом и властями, Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ! Сейчас Вы уподобляетесь их обвинителям и судьям, судите и унижаете Женщину опираясь на сплетни и слухи. Получаете от этого удовольствие? |
Вообще - лихо! Впечатлило! Не хочется ввязываться, но "откровения" передергивают. Как то грустно от невидения истекания "света златого", хотя понятно, куда нам , если "нам ли слышать, нам ли видеть, нам ли думать...."
Никто не унижает женщину, а пытаются отделить эту женщину от Имени, которое она попыталась примерить к себе, или вы к ней. А если и вылазят факты из биографии, то из песни слов не выкинешь. Кстати, вы наверное очень сильно изучали ее биографию, может и жили рядом, оперируете фактами уж больно. Может личный биограф? И, пожалуйста, прекращайте безобразия сравнивать с Высокими Духами и Именами, кольчужка коротковатая...
Честно скажу, удовольствие не получаю, получаю ощущения прикосновения к неприятному и липкому, просматривая эту ветку форума, но как прекратить это не знаю...