А использование понятия "Матерь Мира" в связи с Викторией Преображенской
Назовите какие поступки/слова Виктории ПреобРАженской недостойны Матери Мира?
Мария ДЭВИ Христос
Вот Я Вся, как на ладони: всем Лицо Моё открыто! Боль земная в Моём Стоне - вами буду Я убита...
Вам, ли, понимать Премудрость? Вам, ли, слышать Голос Бога?! В ненависти - мира узость, выражается в итоге...
Назовите хоть одну Мне на планете "матерь мира", обличённую безумьем и пронзённую, как в тире?..
Есть, ли, среди вас иная Женщина, что ненавидят, так жестоко, отвергая, Красоты Её не видя?..
Век исторгнут в безконечность! Где приход, что был обещан? Кто Явился в мир превечный: Искупить, Спасти всех грешных?
Вот, Стою Я перед вами: Истекая Светом Златым - пред народом и властями, Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ!
Моё Имя презирают. Моё Слово неугодно... И лишь зрячие взывают, чьи сердца от зла свободны!
Час недолог: разразится мировая катастрофа... И в страданьях обратится к МАТЕРИ Земля-Голгофа.
Скинет рабские оковы и взметнётся в Мир Небесный, Окрылённый Жизнью Новой, НОВЫМ ИМЕНЕМ и Песней! 2-3.10.2001г. Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
задал этот вопрос только убедившись в том, что последователи Кривоноговой официально состоящие в её секте подтверждают данный факт (см. интервью).
видео - фальсификация СМИ (кстати, опять ссылка на СМИ, почему в своём противостоянии против Марии ДЭВИ Христос Вы используете рупор зверя?)
Об этике. Данные медицинской карты являются личной информацией и не подлежат разглашению. Правила форума также говорят о защите личной информации. Но дело даже не в этом. Марию Магдалину до сих пор считают блудницей. Жанну Д'Арк называли ведьмой и сумасшедшей Гипатию обвиняли в ереси и язычестве
Но эти Женщины вошли в историю благодаря своей Мудрости, Духовности и Стойкости. Сейчас Вы уподобляетесь их обвинителям и судьям, судите и унижаете Женщину опираясь на сплетни и слухи. Получаете от этого удовольствие?
Последний раз редактировалось fyedor, 18.11.2011 в 16:31.
Вот Я Вся, как на ладони: ... Вам, ли, понимать Премудрость? Вам, ли, слышать Голос Бога?! ... Вот, Стою Я перед вами: Истекая Светом Златым - пред народом и властями, Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ!
Сейчас Вы уподобляетесь их обвинителям и судьям, судите и унижаете Женщину опираясь на сплетни и слухи. Получаете от этого удовольствие?
Вообще - лихо! Впечатлило! Не хочется ввязываться, но "откровения" передергивают. Как то грустно от невидения истекания "света златого", хотя понятно, куда нам , если "нам ли слышать, нам ли видеть, нам ли думать...." Никто не унижает женщину, а пытаются отделить эту женщину от Имени, которое она попыталась примерить к себе, или вы к ней. А если и вылазят факты из биографии, то из песни слов не выкинешь. Кстати, вы наверное очень сильно изучали ее биографию, может и жили рядом, оперируете фактами уж больно. Может личный биограф? И, пожалуйста, прекращайте безобразия сравнивать с Высокими Духами и Именами, кольчужка коротковатая... Честно скажу, удовольствие не получаю, получаю ощущения прикосновения к неприятному и липкому, просматривая эту ветку форума, но как прекратить это не знаю...
__________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты!
Последний раз редактировалось Feruer, 18.11.2011 в 17:10.
А мне кажется что не "вылазят", а их измышляют умышленно. И таких "фактов" я встречал немало.
Цитата:
Сообщение от Feruer
Кстати, вы наверное очень сильно изучали ее биографию, может и жили рядом, оперируете фактами уж больно. Может личный биограф?
Расстроились, что не получается спокойно распространять клевету? Попали не на "лоха" а на знающего человека? Биографию я знаю, что в этом удивительно? Именно потому что я ЗНАЮ правду меня так возмущает клевета.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
А какие поступки достойны?
Заметил странную закономерность, на все мои вопросы постоянно отвечают вопросами. Такое ощущение, что я попал в Одессу на дерибасовскую... На данный вопрос я здесь уже отвечал, отлистайте 1-2 стр.
Именно потому что я ЗНАЮ правду меня так возмущает клевета.
Ага! Но если ты знаешь ложь, то тебя будет возмущать правда. Причём у тебя нет никакой возможности определить что ты знаешь ложь, поскольку для человеческого рассудка инстинкт самосохранения превалирует над любыми парадоксами, фактами или доводами.
Заметил странную закономерность, на все мои вопросы постоянно отвечают вопросами. Такое ощущение, что я попал в Одессу на дерибасовскую...
Мы же не в махновской контрразведке находимся. И вас, наверное, зовут не Лев Заковский. "Я тебя буду пытать, а ты мне будешь отвечать." А если серьезно, то вы, наверное, думаете, что на этом форуме сможете проповедовать? ЮСМАЛОС — дискредитация Живой Этики.
Спасибо fyedor, что сражаешься за Истину. Как быстро посыпались маски ложной духовности, обнажая безобразие. Видимо об этом лицемерии писал один из участников форума.
Если Свет Истинной Матери Мира Марии ДЭВИ Христос слепит, имейте смелость признать это. А не уподобляйстесь клеветникам, и очернителям. К сожалению на страницах этого форума уже дважды пришлось цитировать правила общения, так как некоторые разрешают себе извергать из себя потоки невежества и тьмы. Тогда не называйте себя агни-йогом, а просто скажите что заглянул сюда из любопытства да и наляпал слова. Вот слова Елены Ивановны Рерих: "Помните слова Н.К. :Мы должны опираться на истинные факты, все наши слова и действия должны быть чисты, как кристалл, ибо живём на глазах всего мира". /Письма Е.И.Рерих Том 1 1929-1938/
Данные медицинской карты являются личной информацией и не подлежат разглашению.
видео - фальсификация СМИ.
Убийство детей является слишком интимным актом чтобы подлежать разглашению? А вы повнимательнее присмотритесь, там на третьей минуте можно увидеть якобы сгоревшую медицинскую карту, а на четвёртой якобы сфальсифицированное интервью с её апостолом Марком