Ответ: Революция в США? На рериховском форуме наверное должны обсуждаются мировые проблемы. И в самих таких обсуждениях действительно ничего страшного нет. Но страшно, когда в обсуждениях происходит искуственное разделение на "наших" и "ваших" и обвинение собеседника со своими откровенно идиотскими подозрениями-вопросами. Вот я уже оказался по другую сторону баррикад. И мы уже противники. Но это и хорошо. Это развязывает мне руки очень сурово спрашивать с некоторых здесь россиян за всё зло, происходящее внутри России, и за их овечье несопротивление всему этому. Пока меня Отослали в коммандировку, эти "радетели за справедливость" довели мою страну до состояния полного хаоса. Этот хаос проник во все сферы российской жизни. Но вместо того, чтобы наводить порядок в моей стране, они только и занимаются поиском и обличением внешних врагов. А они у себя под носом. Я теперь постоянно буду предъявлять претензии за их бездействие. В России столько реальных дел нужно сейчас сделать, чтобы поднять страну. А "эти" тут сидят и протирают штаны перед монитором, умничая и обсуждая американских "оккупирующих" протестантов. Назидательно менторским тоном говорят, что им нужно сделать. Без их ценного совета американский народ наверное бы никогда и не понял всех своих проблем и их источник. Без их помощи американцы наверное никогда бы не узнали, на что уходят деньги налогоплательщиков... Но поражет даже не это. А то, что эти "советчики" сами насмотрелись документальных фильмов американских же режиссёров о действиях ФРС, Пентагоне, и прочих "цайтгейстов", выцедили оттуда все передовые американские идеи и громкие внутренние разоблачения, и под видом собственного изобретения выдают эти же идеи самим же американцам, как им надо правильно жить и что им лучше делать. Смешно и грустно одновременно. Последний раз редактировалось Musiqum, 31.10.2011 в 11:50. |