Musiqum Нарушение: Нарушение правил
 Баллов: 1 
 Примечание администрации: 
 Цитата:
   |  систематический флейм. личная переписка в темах  |  

Сообщение для пользователя: 
 Цитата:
   |  систематический флейм. личная переписка в темах  |  

Оригинал сообщения: 
 Цитата:
      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     ..вон уже некоторые американцы меня тупым называют..   |       Опять ловко выворачиваете мои слова! Ну ничего... Отметим и такой манёвр низшей стороны человеческой природы..   |       Вы бы лучше не за маневрами моими следили, а за своими словами. А то ляпните и забываете об этом. Вот Ваши слова:    Цитата:     Альдебаран!  Если Вы сами чего-то тупо не понимаете  |          |       В отличие от Вас, я за свои слова отвечаю и не забываю их. Но если у Вас проблемы с пониманием русского языка и его современных идиом, то здесь я ничего поделать не могу.  Есть такие области знаний, где я тоже что-то тупо не понимаю. И что? Значит я тупой?    Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Чтобы понять ход Ваших мыслей, совсем не обязательно с Вами спорить.   |         Ваши последние посты хорошо продемонстрировали Вашу неспособность понимать ход мысли других людей.    |