|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           09.10.2011, 00:50 				  |     #1  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis     Зря Дар старался наляпать на каждой странице темы некие вопросы   |       Опять комплимент?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           09.10.2011, 11:00 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis     Зря Дар старался наляпать на каждой странице темы некие вопросы   |       Опять комплимент?    |       Нет это не комплимент, а констатация модераторского произвола.  С какой кстати, даже не автор темы, решил задним числом снабдить трёхлетнюю тему какими то вопросами на каждой странице. Мы, что три года на них отвечали?  Хочешь спросить - открой свою тему.   Что хочу, то и ворочу. Наляпать это мягкое слово.        Последний раз редактировалось adonis, 09.10.2011 в 11:10.    |           |     |                           09.10.2011, 17:47 				  |     #3  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis     Зря Дар старался наляпать на каждой странице темы некие вопросы   |       Опять комплимент?    |       Нет это не комплимент, а констатация модераторского произвола. С какой кстати, даже не автор темы, решил задним числом снабдить трёхлетнюю тему какими то вопросами на каждой странице. Мы, что три года на них отвечали? Хочешь спросить - открой свою тему. Что хочу, то и ворочу. Наляпать это мягкое слово.    |       Выше я писал с какой целью это сделано.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           09.10.2011, 22:03 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis     Зря Дар старался наляпать на каждой странице темы некие вопросы   |       Опять комплимент?    |       Нет это не комплимент, а констатация модераторского произвола. С какой кстати, даже не автор темы, решил задним числом снабдить трёхлетнюю тему какими то вопросами на каждой странице. Мы, что три года на них отвечали? Хочешь спросить - открой свою тему. Что хочу, то и ворочу. Наляпать это мягкое слово.    |       Выше я писал с какой целью это сделано.    |       И что, помогло? Все стали делать как ты сказал? А все сто страниц . по моему мнению,  загажены. Да и не в этом дело, а в том. что ты решил  за всех изменить формат.    |           |     |                           10.10.2011, 00:23 				  |     #5  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis     Зря Дар старался наляпать на каждой странице темы некие вопросы   |       Опять комплимент?    |       Нет это не комплимент, а констатация модераторского произвола. С какой кстати, даже не автор темы, решил задним числом снабдить трёхлетнюю тему какими то вопросами на каждой странице. Мы, что три года на них отвечали? Хочешь спросить - открой свою тему. Что хочу, то и ворочу. Наляпать это мягкое слово.    |       Выше я писал с какой целью это сделано.    |       И что, помогло? Все стали делать как ты сказал? А все сто страниц . по моему мнению, загажены. Да и не в этом дело, а в том. что ты решил за всех изменить формат.    |       Спорить не буду. Я просто сделаю это.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |                   Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Поиск Учителя |  Hammer |  Первые шаги |  17 |  08.07.2017 16:55 |     | Имя Учителя |  абрикос |  Основы Агни Йоги |  8 |  09.09.2009 11:13 |     | к дню Учителя |  Сергей Георгиевич Джура |  Орифламма |  0 |  21.03.2009 19:29 |     | Ответ Учителя |  Wetlan |  Свободный разговор |  3 |  16.04.2007 18:36 |     | День учителя |  Виктория Зоркина |  Осознание красоты спасет Мир |  7 |  12.02.2007 17:24 |          Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.                |