Цитата:
Сообщение от Белый росс Цитата: Сообщение от adonis [ Навязывать себя в роли учителя? Вы чего то съели не того. У нас с вами абсолютно разное понятие этого термина. У вас про земное учительство некая придуманная и выпестованная фантастическая версия, под которую вы и стараетесь подогнать Учение. | Ваши слова из поста № 1897 буквально: Цитата: Да и учителю не нужны ждущие, Учителям нужны сотрудники, самостоятельные и самодеятельные сотрудники. Отвергая своего Высшего Учителя на Тонком Плане вы делаете не просто ошибку, вы рвёте возможную нить. И я, сейчас в данный момент являюсь вашим земным учителем и пытаюсь вас уберечь. |  Без комментариев. Думаю и так понятно.... |
Понятно кому? Вы это называете - навязываюсь? Вы придумали себе мифический образ учителя земного и подгоняете всё под него. Где коротко растяните по своему усмотрению, где выступает за ваше понятие - обрежете. Если для йога и муравей будет вестником, то вы, как последователь скажете , что он вам навязывается?
Земной учитель тот, я повторяю - правильный земной учитель тот, кто даст лучший совет и указывает Путь к Высшему Учителю. В данный момент на необходимость Высшего вам указываю я, а кем вы меня будете считать - так мне не привыкать. Была бы наравне с кнопкой "спасибо", кнопка "расстрелять" или "бросить камень" уверяю, там я был бы недосягаемым лидером. Только вот брошенные камни для йога станут впоследствии его ступенями подъёма, что нельзя сказать про бросавших, собирать придётся.