Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Михаил М должен ли Агни Йог приветствовать неизбежную духовную революцию в России и помогать ей, или ее надо душить всем миром, пока не поздно? | Должен ли Агни-йог душить духовность?.. Вы же писали что занимались Учением не один десяток лет. т.е. как минимум не менее 20 лет. После 20 лет изучения вам непонятно отношения Агни-йога к духовности? | Уточняю заданный вопрос: должен ли Агни Йог душить духовную революцию в России, а не просто духовность. Несмотря на мой большой стаж, а может благодаря ему я задаю этот вопрос и Вам тоже. | Ну может вам надо еще почитать АЙ? Иначе у вас появятся вопросы типа "должен ли Агни-йог служить сатане?" "Должен ли Агни-йог заниматься стиркой?" и т.д. Вы почитайте ж все таки про отношение Агни-йога к духовности и может такого вопроса у вас и не появилось бы. |
Безусловно надо, буду делать это регулярно независимо от чьих-либо советов. Так же и Вам нужно согласиться с тем, что последователю Агни Йоги не пристало уворачиваться от ответов на прямо поставленные вопросы с помощью флуда.