| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2011, 21:26 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Михаил М Будучи писателем, могу констатировать, что Писателем до сих пор себя не считаю, но и писателем стал лишь после того, как не только прочувствовал музыку слов, но и научился из словесной стихии, их хаотичности извлекать эту музыку, научился творить. До этого был долгий и мучительный путь к моменту, когда я понял наконец, что стал писателем. Так что здесь есть, как говорят, нюансы. Немало видел на своем пути и тех, кто объявлял себя писателем после первой публикации, это их дело, я до сих пор стараюсь так не называть себя, сегодня редчайший случай в виду слишком большой серьезности дискуссии. | Ну вот видите - это дело личной ответственности. Это наш выбор. Кто-то посчитает, что наоборот разумно всех кто пишет, писателями называть - по роду занятия. Ведь если человек ремонтирует сантехнику - мы его называем сантехником, неважно хороший он сантехник или ужасный. Цитата: Сообщение от Михаил М У Агни Йога мало единомышленников, недаром предшествует пустынному льву пустынная же лампада. Он одинок, если точнее. Потому в любой аудитории он будет чужаком, ибо много позванных, да призванных мало. так что нет никаких оснований объявлять себя Йогом публично, особенно в форумной среде. | Сами должны понять. Всегда для разжигания спора можно спросить, а откуда вы так хорошо знаете как чувствует себя Агни-Йог? Кому-то это покажется завуаливанным признанием в агни-йогизме. Цитата: Сообщение от Михаил М Вижу большой смысл обсуждать эту тему, и гордыня здесь на последнем месте, хотя возможно и это в какой-то мере присутствует. | Тема то нормальная как и другие, я говорил о переходе на личности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Агни Йога и Грани Агни Йоги | | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 884 | 19.05.2017 01:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |