| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2011, 14:41 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Теории Относительности и Эфир Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Арьяна Из пристального изучения Учения я так понял,что у человека существует эфирное тело,то есть тело состоящее из Эфира,а так же,что выделенное эфирное тело человека можно увидеть не вооруженным глазом,примерно как шаровую молнию.Что же какасется материи люциды,то в рериховской литературе я не нашел того,что м. люцида и Эфир есть одно и тоже.Мной понято,что Люцида есть мираж сам по себе,- демонстрация готовности материи быть видимой,в то же время,люцида это никакая-нибудь матрица,а нечто более воплощенное,но все еще не регистрируемое каким-либо аппаратом или глазом.Люцида более походит на некий абстрактный цвет,а Эфир - сродни физическому свету.Так же я не понимаю,как торсионная теория меня может в чем-либо задерживать. | Посмотрите эти пару тем, о Люциде: http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=13 и об эфирном теле: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12600 | От слова Эфир лучше отказаться,- его заездили до такого безобразия,что оно стало общим как у Владык,так и у радиолюбителей.У изотериков и разных неформалов оно так же имеет множество значений.Пусть лучше эфир хранится в бутылочке для лучшего спокойствия. | | | 21.09.2011, 16:32 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теории Относительности и Эфир Цитата: Сообщение от Арьяна От слова Эфир лучше отказаться,- его заездили до такого безобразия,что оно стало общим как у Владык,так и у радиолюбителей.У изотериков и разных неформалов оно так же имеет множество значений.Пусть лучше эфир хранится в бутылочке для лучшего спокойствия. | Слово "эфир" переводится как огонь или сияние. Так что если что, заменим просто Эфир на Агни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Эфир и получение из него энергии | Владимир Ефимчук | Наука, Медицина, Здоровье | 181 | 04.10.2019 10:05 | Терагерцы, эфир, чакры | Swark | Наука, Медицина, Здоровье | 22 | 05.02.2012 10:48 | Теория относительности: истина или ложь? | Нарада | Наука, Медицина, Здоровье | 185 | 05.09.2007 17:23 | Состоятельность Теории Относительности | fark | Наука, Медицина, Здоровье | 78 | 17.11.2006 17:57 | теории теорий | арджуна | Свободный разговор | 236 | 29.01.2005 13:50 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |