| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.09.2011, 13:57 | #1 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Интересно современная Баба-Яга смогла бы воскликнуть подобно своей древней сестре: "Чую русским духом пахнет" и вообще, как дух пахнет, да еще и русский ? Условие духовности - синтетичность, то есть огненность от корня УР. Интересно, что Характерника Сирка турки кликали "Урус-Шайтан", шайтан конечно добавлялся из-за огромной любви. По легенде мумифицированую руку того же Сирка в 1812г. трижды обнесли вокруг Москвы и французы спрыгнули отседа. | | | 10.09.2011, 14:40 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Цитата: Сообщение от Радослав Интересно современная Баба-Яга смогла бы воскликнуть подобно своей древней сестре: "Чую русским духом пахнет" и вообще, как дух пахнет, да еще и русский ? | Я это недавно сильно почувствовал. Возвращаясь в Россию из Тайланда. Сидел в Дубае, ожидая самолёта в Москву. И вдруг почувствовал, себя в России. На душе стало как-то по родному комфортно. Это произошло из-за того, что вокруг меня садилось всё больше русских людей, тоже летящих из Эмиратов в Москву. В Тайланде я уже привык к другим энергиям, а тут посреди Арабских Эмиратов вдруг возник остров русской энергии, и я его после смены энергий, теперь хорошо чувствовал. Я прямо ясно ощутил Ивана Стотысячного, и он мне очень понравился. Казалось бы - обычные люди сидят, и лица у русских более серьезные, более хмурые, чем в Азии, но ощущение от моего народа было необыкновенным. В отличие от устоявшихся шаблонов - что мы мол тут не ахти какие, в тупике и всё такое, я ощущал энергию великой силы и какой-то глубокой древней радости. В общем как пелена с глаз упала и я увидел насколько силён Иван Стотысячный, как раньше, так и сейчас. Мне стало понятно почему мы победили в ВОВ. Горжусь тем, что родился в этой стране. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 10.09.2011, 14:47 | #3 | | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ... я ощущал энергию великой силы и какой-то глубокой древней радости. В общем как пелена с глаз упала и я увидел насколько силён Иван Стотысячный, как раньше, так и сейчас. .... | Есть такая руна Урус: Урус служит для высвобождения творческой энергии, осуществляющей внезапные перемены. Эта энергия предшествует новому циклу активности. Следовательно, она полезна там, где есть потребность в новых идеях, свежих веяниях, перемене обстановки, резком подъеме морального духа. Руна Урус | | | 10.09.2011, 14:58 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Цитата: Сообщение от Радослав Есть такая руна Урус: | Слабовато символ выглядит. То ли дело:  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |