![]() |
Повышается ли духовность на Земле? Цитата:
|
Ответ: Славянские веды существуют? Цитата:
|
Если серьезно - не думаю. В конце концов, воплощена лишь небольшая часть населения Земли. Вполне возможно, что сейчас проходят воплощения массы не самых духовных людей... а может, я и ошибаюсь. Но то, что в массе своей русские люди раньше были добрее - факт. И лежачих в драке не били, и продукты заключенным при этапировании выносили... и т.д. и т.п. |
|
конечно несерьезно. |
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Цитата:
|
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Вот что я думаю по этому поводу. (Шутливый тон) Мы носители духовности. Конечно если сравнивать средний уровень то можем стать настоящими аристократами духа. Как гласит древняя Китайская пословица: "То что не умножается с каждым днем, то с каждым днем убывает". По сему нужно постоянно увеличивать свои духовные богатства и духовным людям в первую очередь. Тогда глядишь и средний уровень духовности повыситься. И не важно что все вокруг теряют духовность, в таком случае должен быть кто-то кто ее собирает, как говориться и из-за одного праведника спасали города. По сему надо стремиться стать таким праведником, тогда возможно спасти энное количество людей только своим присутствием. Цитата:
|
На самом деле я не знаю точно, что такое духовность. Кто знает, может быть, человек, который безобразничает и всячески бескультурничает - все-таки может быть духовен? Вспоминаю, как однажды Толстому (описано в дневнике Л.Н.) приснился некий святой старичок, который вовсю матерился.:) Наверное, надо было с самого начала употребить слово "добрее". |
Поэтому мы пребываем в мире разлагающихся форм. Вся грязь разом появилась на улицах, и в нашем сознании - тоже.. Она проявляется во взаимоотношениях, в общественной жизни. Противопоставить всему этому можно только качество нового сознания, новых людей. Приходящих с этой новой эпохой. Поэтому, несмотря ни на что, оптимизм надо сохранять. |
То же давно задумывался над этим вопросом, и пришёл к выводу, что как бы есть некая "постоянная" - которая меняется очень и очень медленно и незаметно. То есть внешне - ситьуация может выглядеть совершенно различно - но если наблюдать широкополосно - можно увидеть обратные полюса явлений. К примеру - высокий прорыв в исскуствах и науках - а на улицах безобразие и разложение в нравах... Или наоборот - в целом страна продвигается к социальным вершинам, а в душах вдруг наступает апатия... и т.д. |
У детей наблюдается такое до определённого возраста. Или у ранних рас человечества. Эти чада - духовны. Хотя степень их духовности - разная. |
|
|
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Интересно современная Баба-Яга смогла бы воскликнуть подобно своей древней сестре: "Чую русским духом пахнет" и вообще, как дух пахнет, да еще и русский ? Условие духовности - синтетичность, то есть огненность от корня УР. Интересно, что Характерника Сирка турки кликали "Урус-Шайтан", шайтан конечно добавлялся из-за огромной любви. По легенде мумифицированую руку того же Сирка в 1812г. трижды обнесли вокруг Москвы и французы спрыгнули отседа. |
Это произошло из-за того, что вокруг меня садилось всё больше русских людей, тоже летящих из Эмиратов в Москву. В Тайланде я уже привык к другим энергиям, а тут посреди Арабских Эмиратов вдруг возник остров русской энергии, и я его после смены энергий, теперь хорошо чувствовал. Я прямо ясно ощутил Ивана Стотысячного, и он мне очень понравился. Казалось бы - обычные люди сидят, и лица у русских более серьезные, более хмурые, чем в Азии, но ощущение от моего народа было необыкновенным. В отличие от устоявшихся шаблонов - что мы мол тут не ахти какие, в тупике и всё такое, я ощущал энергию великой силы и какой-то глубокой древней радости. В общем как пелена с глаз упала и я увидел насколько силён Иван Стотысячный, как раньше, так и сейчас. Мне стало понятно почему мы победили в ВОВ. Горжусь тем, что родился в этой стране. |
![]() Урус служит для высвобождения творческой энергии, осуществляющей внезапные перемены. Эта энергия предшествует новому циклу активности. Следовательно, она полезна там, где есть потребность в новых идеях, свежих веяниях, перемене обстановки, резком подъеме морального духа. Руна Урус |
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? |
|
Цитата:
|
|
|
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Вопрос повышается духовность на Земле нужно рассматривать и со стороны, что повышается духовность у Земли как живого организма. И как у любого живого существа имеются свои циклы развития, а вот мы вписываемся или не вписываемся в Её периоды. По нашему исчислению у Земли период огненной трансмутации, а кто этому мешает это уже его проблемы. |
|
|
Цитата:
|
|
|
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Человек не только частица Земли, он очень необходимая частица, он проводник энергий. Он важное звено в обмене энергиями по цепочкам Космос-Человек-Земля, при котором человек трансмутирует высокие энергии, для пользы Земли, энергии Космоса для нее имеют очень высокую вибрацию и человек немного снижает, трансмутирует, переводя ее Земле через свои оболочки. Сумма наших астральных оболочек есть астральное поле/тело/оболочка Земли, и так со всеми. получая энергии из космоса мы пропускаем через свои мысли и эмоции в своих оболочках и переводим их в поле земли...и потому от качества той энергии, которую мы производим зависит состояние земли. Либо мы ее кормим высокими мыслями и пожеланиями, либо помоями астральной шелухи и монстрами мыслеорм...она и начинает болеть, ее лихорадит, она агонизирует, начинаются катаклизмы и тогда нужен Спасительдля очистки планов...какэто сделал Иисус. Точно такая же функция в обратном режиме энергообмена по цепочке: Земля-Человек-Космос. Здесь все так же только энергии Земли имеющие низкие вибрации в силу ее огромности не могут быть приняты Космосом и потому мы принимаем эти энергии и повышаем их до нужных частот. тогда эта энергия может быть принята и использована для целей Иерархии. Душа Земли так же растет и развивается и не знаю можно ли за маленький срок короткоживущего в одном воплощении человека оценить насколько она продвинулась в духовном развитии, так же очень трудно оценивать прогресс в развитии всего человечества или одной нации...Так, что в оценках Иваэмона сомневаюсь.... |
Принимать высокие энергии.. принижать их.. затем снова повышать их.. "до нужных частот" :-k |
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? Можна провести аналогии с пищевыми цепочками на физическом пллане, на духовном плане "пищевые цепочки" тоже замкнуты, но имеют много взаимопересекающихся контуров. К примеру древнейшие жители Земли - деревья да и весь растительный мир, флора также активно вырабатывает прану, очень живительную для тех же людей (могие восполняли силы прогулкой в лесу). |
Ответ: Повышается ли духовность на Земле? ЕДИНСТВО С КОСМОСОМ - ПРОТИВ БЕЗДУХОВНОСТИ. Четвертая часть работы "Стратегия и тактика выживания" http://www.youtube.com/v=fQ4hPPeG99A...N4q21dxdGA_Yrs |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |