Цитата:
   |  Сообщение от Musiqum   Ух ты... Менее, чем за сутки с начала открытия этой "животрепещущей" темы, форум уже успел наговорить здесь 4 страницы. Почти 600 просмотров! Такой популярности и рейтинговости может позавидовать любая тема этого форума.  Кстати... Что-то наши женщины как-то резко приутихли. Никто из них не написал здесь ни одного поста. Наверное им намного интереснее почитать, что мужчины об этом пишут, чем самой что-либо сказать.    А если серьёзно, то совсем недавно на форуме уже обсуждались подобные вопросы в двух темах.  Мало? | 

Конечно мало..)))
 Буквально пару дней назад открыла случайно тему на одном йоговском форуме по поводу йогической аскезы - брахмачаринизм (в начале тема была одной женщины, которая жаловалась на насилие и давление со стороны мужа, я стала писать туда...и понеслось....)   стала козлом отпущения. 
 Таки там побились все рекорды ...за 4 дня 22 страницы !!!!!  
 Если интересует могу покопировать от  туда сюда  интересные мнения. И как потом все обернулось и я вынуждена была бежать уже от туда.
 Потому что Секс там рулит, я вам скажу. И более того приветствуется и любится.  
 А меня прозвали вообще больной, и фригидной лишь бы закрыть на истину глаза.
 Вот так вот.