| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.08.2011, 14:44 | #11 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Удалено моё сообщение следующего содержания по причине, как сказано, "выпадов личного содержнания". Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Иваэмон Когда упыря возносят в ранг святого - это не временное помрачение сознания, это уже просто отсутствие самой способности к объективной оценке. Очевидно, тоже следствие оккультного закона. И поделом - когда-то же и карме исполняться надо... | Много я насмотрелся знатоков "оккультных законов", ничтоже сумняще рассуждающих о "карме". Прежде всего, поражает степень самости, с лёгкостью берущей на себя такой Высоты оценочное суждение. Далее невооружённым глазом виден тролль, постоянно скатывающийся с обсуждения темы во всей её информационной объективности на "оценочные суждения" в адрес оппонента. И не мудрено с такой-то "высоты" (как же, оккультные законы - его родные братья) легко видно кто здесь с "помрачённым сознанием", а кто "трезв как стёклышко". Чтобы ни обсуждалось, такой "трезвый взгляд" видит только тени человеков среди толпы человеков, даже не пытаясь взглянуть на "поле боя" хоть чуточку с реальной высоты. Впрочем, может быть, не дано. Бессмысленно убеждать троллей, в который раз понимаешь. Недавно, в четверговой передаче на 1 канале, Кургинян приводил факты участия НАТОвских войск в войне, причём приводил только западные источники информации. И надо было видеть, мы все это видели, как кривились в усмешке его оппоненты, выкрикивая, что это он (Кургинян) сам придумал, "помощники ему только что написали". То ли шутили они так на крови, по своему шутливому нутряному свойству? И надо было видеть их же лица после при виде итогов голосования, 90 против 10. Что, конечно, их тем более не убедило. Они, эти знатоки того, кто в мире "упырь", а кто жертва агонизирующей эволюционно мёртвой уже системы - они самодостаточны, иногда просто невменяемы. "Не спрашивай, тролль, по ком звонит колокол, он звонит по тебе, по твоей кривой усмешке, кривому сознанию, по кривому сердцу, которому кривда милее правды" (Написано автором цитаты по впечатлениям от пережитого в Испании в годы Гражданской войны). | Не согласен, 1. так как, если и есть здесь "выпад", то только в адрес троллей, в первую очередь имелась в виду телевизионная передача. Ну и, конечно, в адрес интернет-троллей-провокаторов. 2. Не удалён соответствующий выпад непосредственно тролля, спровоцировавший мой ответ. Считаю подобное избирательное отношение к удалению постов необъективным. С уважением, Ю.А. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |