| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2011, 13:41 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Дар, Вы в самом деле не видите, что происходит в теме о Ливии? | Нажмите кнопку "Пожаловать" напротив конкретного поста. Это будет конструктивно. | Владимир, конструктивным, мне кажется, что касается темы о Ливии, будет заглядывание постоянное администрации в эту тему. | Но, все же, Вас смущают не все посты темы, а вполне конкретные. Почему трулно нажать на кнопку? Цитата: Сообщение от aurora Что касается моих постов в тему о Ведах, то они удаляются , прежде чем увидят свет. То есть, никакие нажатия кнопок просто не помогут.. Я не понимаю, чего боятся модераторы. | Совет модераторов проссмотрит удаленные посты, и если они соответствуют заявленной теме об источниках Вед, то посты будут восстановлены. | | | 30.08.2011, 14:09 | #2 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Совет модераторов проссмотрит удаленные посты, и если они соответствуют заявленной теме об источниках Вед, то посты будут восстановлены. | Посмотрите и мои посты, удаленные Даром в теме о Ведах. Они суть темы, но Дар этого не понимает. Он просто злоупотребляет властью, удаляя все подряд. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |