| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2011, 23:54 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: И меньше всего думать с какой чакрой это состояние связано. Не потому что - "вредно", а потому что ум ничего не знает об этом состоянии. Владычество ума ниже. | Я так и думал, больше искренности и меньше искусственности (позы, дыхание и проч.) Со временем это само прочувствуется, что где уместно. | Дыхание само найдёт вас, и всё такое прочее. Главное - состояние любви.Которое очень важно не утерять. Последний раз редактировалось aurora, 16.08.2011 в 23:55. | | | 17.08.2011, 00:11 | #2 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Цитата: Сообщение от aurora Главное - состояние любви.Которое очень важно не утерять. | Любовь или она есть или... Я о другом подумал, тут важно не сосредоточится, а наоборот рассеять сознание во все, самоотречься, что б быть всем, соответственно меньше всего будешь думать о теле и каких то определенных чакрах. | | | 21.08.2011, 21:05 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от aurora Главное - состояние любви.Которое очень важно не утерять. | Любовь или она есть или... Я о другом подумал, тут важно не сосредоточится, а наоборот рассеять сознание во все, самоотречься, что б быть всем, соответственно меньше всего будешь думать о теле и каких то определенных чакрах. | С первым утверждением согласна. Лучше, когда она есть. Со вторым - мне кажется, всё в точности до наоборот. Рассеять сознание - не проблема, все в таком состоянии только и пребывают. То есть, нет осознанности. Сосредоточить сознание на внутренних мирах , пребывать в состоянии любви, означает только одно-- внешнее (события) перестаёт играть заметную роль для сознания. Выстраивается вектор стремления - от внешнего к внутреннему. Меняются приоритеты, а значит мышление меняется тоже. Оно утончается. Последний раз редактировалось aurora, 21.08.2011 в 21:11. | | | 21.08.2011, 22:07 | #4 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Ценность молитвы в нашей жизни Цитата: Сообщение от aurora Сосредоточить сознание на внутренних мирах | Я о том же, рассеять сознание, в плане внутреннее расширить до бесконечности, то есть Ся до Вся, от всего отказаться, что бы все вместить. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |