Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Радослав Но на сколько я понял наука Их велика и позволяет уменьшить вероятность нежелательных последствий до минимума, но все таки остаеться этот минимум который учесть невозможно. | Мне кажется, что наоборот, процент неудач очень велик. Это можно проследить даже на биографии Рерихов. Ну и в АЙ есть про кладбище упущенных возможностей. Насколько я понимаю, удачными с большой вероятностью бывают те их начинания, которые не требуют привлечения сил из вне и могут быть выполнены самостоятельно или с помощью надежних сотрудников. Если же в силу необходимости приходится включать чью то свободную волю, то результат непредсказуем. |
Как я понимаю, удача или неудача на земном плане, это вообще не предмет заботы Махатм. То что Рерихи строили на земном плане и что выглядело как несложившееся, это мало значит для реального утончения сознания Человечества. Основное действие - это действие сердечное, по напитыванию сознания людей тонкими энергиями, и творится оно только в духе. И этот процес нескончаем и не зависит от обстоятельств, а лишь от напряженности устремления, а потому отдельная удача или неудача его никак не характеризует.