| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.07.2011, 15:35 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Не вижу, при чем здесь теософы. Кажется это путает Селен, который тьакой же теософ, как я - китайский император. Если вы внимательно читали сообщения Селена (в чем я сомневаюсь), то могли бы заметить, что он отрицает ТД, в частности, известное утверждение о том, что Хаос - одно из Начал. | Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД. Естественно, ТД и АЙ не могут противоречить друг другу ни по содержанию, ни идейно. Разжигание конфликтов кое-кем из теософов - от лукавого, способ привлечь к себе внимание и получать влияние в группе. Или даже месть.. так как не скрывают, что откололись от АЙ, видимо, с какой-то обидой. Как это все незрело с точки зрения ученичества? (( Мне кажется, Селен имеет ввиду логосы, мужской и женский, которые в сотрудничестве должны противостоять непроявленному Хаосу. Но пусть он лучше сам говорит за себя? ) | | | 25.07.2011, 16:40 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД. | Я фигею от умения людей перекручивать сказаное совершенно открытым текстом! Читайте внимательно, что пишет Селен. И не придумывай того, что он не писал. Цитата: | Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | Может быть, Алена, вы мне покажете его сообщение, где "Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД"? Что касается каких-то "отколовшихся" с "жаждой мести", то у меня даже нет желания обсуждать подобные нелепости. Это очередные фантазии кого-то о ком-то... , что называется бла-бла-бла... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алена Мне кажется, Селен имеет ввиду логосы, мужской и женский, которые в сотрудничестве должны противостоять непроявленному Хаосу. | Но в данном случае вы трактуете его сообщения. Так хоть за себя сама скажите - что такое "непроявленный Хаос"? Где вы это взяли?  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.07.2011, 17:25 | #3 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Читайте внимательно, что пишет Селен. И не придумывай того, что он не писал. | да, да Djay, читай внимательно | | | 25.07.2011, 19:26 | #4 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Бестолковые дебаты, Djay. Дерусь, потому что дерусь? И вы неблагодарный собеседник, вы не замечаете руки дающей.. но любите выпендриться, обвешивая свои посты "крутыми" смайликами. Вы хоть немного задумывайтесь о мотивах и целях людей. И о своих собственных. ) Булгаков не искал Рая, только покоя.... Будет к тому время и желание я объясню свое понимание Хаоса и хаоса, и откуда появился эпитет непроявленный Хаос. А пока для меня.. Не кормите троллей! ) | | | 25.07.2011, 20:37 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Будет к тому время и желание я объясню свое понимание Хаоса и хаоса, и откуда появился эпитет непроявленный Хаос. | Вот это не мешало бы, и хоть с одной цитатой. Цитата: Сообщение от Алена Бестолковые дебаты, Djay. Дерусь, потому что дерусь? И вы неблагодарный собеседник, вы не замечаете руки дающей.. но любите выпендриться, обвешивая свои посты "крутыми" смайликами. | Все не то, ну да ладно. Не будем спорить, кто тут "выпендривается".  А смайлики из стандартного набора. Всем доступно. Но раз не нравится собеседник, то смайлики тоже. Относительно "не замечаете руки дающей", это не так. Но "истина дороже". Тем более, если мне докажут, что я заблуждалась - буду признательна.  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 20:43. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |