Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen ваш поезд ушел господа мужички.......... а что же вам делать? - отвечается - сосредоточьте свои энергии на самих себе и тогда с удивлением обнаружите что оказывается есть такая прекрасная вещь которая называется Братская Любовь=Любовь Братьев между Братьями | Не надо превращать личные проблемы в глобальные. И все будет нормально.  |
Ну что тут скажешь?.. можно было бы спросить тебя в чем ты зришь проблему личную Селена, но вряд ли он дождался бы ответа, а даже если бы и дождался то что вроде – ну ты ведь пень уже старый и дряхлый, а значит ни на что не способный ни в любви ни в сексе вот и гонишь хрень здесь всякую такую… ну и т.д. и т.п……. короче – ничего достойного… поэтому пользуясь моментом переведу стрелки обратно, так сказать с головы здоровой (то бишь моей) на голову не очень здоровую (то бишь твою) и дам диагноз твоей проблемы
и вот оказывается что ты тусуешься с мужиками большей частью именно потому что либо спрыгиваешь с возложенной (не мной) на тебя обязанности поднимать сознание окружающих женщин до своего уровня, либо ты вообще являешь собой аномалию, т.е. тупиковую ветвь эволюции, ибо если при правильном ходе вещей новые энергии и новые лучи новой эпохи должны в мужчинах пробуждать к проявлению внутреннюю женщину а в женщинах явных усиливать всё женственное… то твои Djay, мужские тенденции и битвы с мечем языком это не совсем уже то что нужно Космосу… и мне………….. здесь я посмеялся
да, Djay, по сути дела ты находишься в самом худшем положении… что-то вроде – свой среди чужих, чужой среди своих, ибо в женский мир новой эпохи ты не входишь по несоответствию вибраций чувств, в новый мужской мир мужского братства ты в принципе не можешь войти по признакам тела… вот и остается тебе якшаться с себе подобными которые суть не рыба ни мясо