Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Один факт из жизни другого государства. Если эмигрант становится американцем, его родитель (после оформления бумаг) получает 700 баксов пенсии - сразу и пожизненно. Это ли не забота о своих согражданах? А сколько задействовано социальных программ для тех же больных нищих старых и бездомных? |
Ну и за чей счёт сия распрекрасная жизнь? Тебе про долги всему миру напомнить - которые как уже ВСЕ понимают отданы не будут. Или про свои - то есть мои личные финансовые потери рассказать? - тэк шта как ни крути - это всё на основе воровства и прохиндейства. Воровства у меня лично, если в Общем не устраивает - а ты мне рассказываешь.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Порядочных людей на свете гораздо больше, чем ваше гаданье может предположить. Или они живут только там, где захотите вы?))) |
Звучит бодро, только не пойму про что ты? Кажись ты посты через букву читал - в присутствии каких-то давних своих обид.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Почему ж миллиардеры должны быть менее порядочными чем правительство своей страны и не завещать благосостояние своему народу?) |
Вообще не читал - точна!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро будь то жирные ленивые нищие или душегубы миллиардеры.))) |
... или подъезды всяко-разные... Придурки в армии.... Особенно у себя на родине...