Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 10:20   #11
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Не пойму почему, но мне очень близка тема Ливии, где-то глубоко чувствую связь событий в Ливии не только с Сирией, но и с Россией. Вижу в этом опасность для России. Это как какой-то рубеж, через который нельзя было допускать, чтоб обезопасить Россию. В теме по Беларуси меня упрекнули, что сочуствую ливийцам а не белорусам...Но я почему-то за белорусь более спокоен, а в падении Ливии ощущал приближение опасности...как бы даже не для России но для всего мира.
Грани Агни Йоги §473
1970 г. Июль 30. (М. А. Й.).
Трудно ждать не из-за самого процесса ожидания, а из-за невыносимо тяжких условий конца черного века. Все, и знающие, и незнающие, чуют и видят это необычное сгущение тьмы и ожесточение сердец человеческих, не допустивших к себе Свет. Ускорение событий усиливается, а также и напряжение зла. Уже некоторые главы государств и правительств явно вовлечены в сети зла и уже открытых преступлений против человечества и остановиться не могут, ибо идут к своему неизбежному концу. Родина наша – оплот Нового Мира. Будущее ее лучезарно.

Озарение §8
1 ч. I(V). 8
8. Явление Учителя надо помнить, щит надо чисто держать. Пошлю всю защиту, пошлю все возможности, но держите провод крепко.
Среди безумной толпы закройте огонь духа.
Читайте Мою книгу и голосам бедствий не ужасайтесь, ибо слепой не видит то, показанное вам. Но для пользы говорю: поминайте чаще Мое имя.
Думаете, удовольствие ― видеть мертвые страны?
Но замечайте падение мира лжи.
Ложь, ложь, ложь, — погибни!
Трудно что-либо ещё добавить к сказанному Вами. Полностью солидарен.

Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 20.07.2011 в 10:21.
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор