| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2011, 15:50 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Лондон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Что характерно не только для данного форума, на мой взгляд, но и для процессов, происходящих в общественном сознании, при подобном развитии событий. Это - обособленность, агрессивность по отношению к инакомыслящим, неприятие и поиски врагов (предателей). | А кто такие "инакомыслящие"? Кого вы на форуме считаете "инакомыслящим"? Точно так же сетовали о нетерпении к инакомыслящим приходящие от Кураева.. точно так же говорили и причисляли себя к "инакомыслящим" те кто откровенно насмехались над Учением. И те кто кто грубил, хамил, занимался оскорблениями и позже был забанен.. так ругались что на форуме не терпят инакомыслящих.. Потому и вопрос. Кого вы на форуме относите к инакомыслящим? Ведь по сути общее направление форума известно. И стало быть здесь единомышленники.. а инакомыслящие?.. | Дар, я не могу отвечать за всех.  Я - никого, с кем общаюсь на этом форуме не считаю инакомыслящим. Иное отношение просто было бы глупым. Зачем тогда общаться? Но не все так считают из пользователей. Личное неприятие очень отчётливо можно проследить. Да ладно бы это личное неприятие, Бог с ним, но даются ярлыки, "кто откуда", кто "наш, кто не наш".Особенно прикольно звучит определение: кто "от тёмных". Разделение происходит, понимаете? То,что я назвала кристаллизацией процесса. В этом русле сейчас Вам сказала. Вот свежий пример: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1903 По другим темам не искала, нет времени. За краткую историю борьбы с инакомыслием (Нараяма и пр.)- спасибо. Подумайте, как бы за "спорами", которые я привела в пример, и подобным им по всем темам, вместе с водой не выплеснуть ребёнка - свежую, свободную мысль. Последний раз редактировалось aurora, 12.07.2011 в 15:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |