| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2011, 02:42 | #25 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лондон Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Musiqum Кому с кем и с какой целью? | Учителей с учениками. | Не думаю, что у Учителей есть необходимость встречи со своими учениками в каком-либо городе, будь-то Нью-Йорк, Лондон или в Астана, если те и "гуляют" сейчас в миру. Цитата: Не вижу предпосылок для того, чтобы Астана стал мировым центром. Город, столица государства, где монголоидная раса, что отзвук Атлантиды, станет мировым центром шестой расы? | Ну, во-первых, если Вы не видите предпосылок, то это не значит, что их нет. А во-вторых, читайте внимательней. Я не говорил, что именно Астана станет мировым центром 6-ой расы. Но этот новый город, действительно, станет перекрёстком почти всех культурных, экономических, геополитических, военно-стратегических, демографических и бог весть знает, каких ещё движений, происходящих во всём евроазийском пространстве. Думается, что Назарбаев перенёс столицу именно на это место не только из-за каких-то климатических или географических соображений. В любом случае, я считаю, что он сделал очень дальновидный шаг. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |