| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.07.2011, 18:12 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Вы еще верите в "плановую экономику" совкового типа? back in USSR | Ну а вы во что верите, в американский кредизм?  Задолжали блин всему миру а поют все о том же - мы первая экономика в мире. Ахахаха.  | | | 07.07.2011, 18:16 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? | | | 07.07.2011, 18:34 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? |  Анекдот почему-то вспомнился - новый русский приехал из америки и удивлённо так: А оказывается ихние доллары - ну точь в точь наши баксы | | | 07.07.2011, 20:13 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? |  Анекдот почему-то вспомнился - новый русский приехал из америки и удивлённо так: А оказывается ихние доллары - ну точь в точь наши баксы | Анекдот в тему. Возле гипермаркета "Гиппо" задержали женщину, которая выходила из магазина. "В акции участвуете?" -- подскочили к ней молодые люди. "Да, -- бодро ответила дама. -- Всегда". И ошарашенную женщину поволокли в автозак... А за ней помчались вопящие и плачущие дети... Оказывается, мать семейства подумала, что с ней хотят поговорить об эффективности акций распродаж в гипермаркете... Этот пример наверняка войдет в учебники. И не только белорусские. | | | 07.07.2011, 21:12 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Ещё одна тема для анекдота: Аплодисменты Лукашенко, 3 июля.  Последний раз редактировалось aurora, 07.07.2011 в 21:15. | | | 11.07.2011, 14:47 | #6 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Ещё одна тема для анекдота: Аплодисменты Лукашенко, 3 июля.  | И находите же Вы... Раньше была така пародия фото на Яндекс. Стоит пмоный бак, так роется бабка, на ящике написано Яндекс, под фото - их слогон "Найдется всё". Дайте мне Ваше фото и я не такое из нее сделаю. Вы будете перед ЛАГом плясать и улыбаться... Суть не в этом. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 07.07.2011, 21:34 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Этот пример наверняка войдет в учебники. И не только белорусские. | Да уж сколько откровенного дерьма в учебниках. Порой дети даже не в курсе за кого и кто воевал во время Второй Мировой. Но вот то что русские подло напали на Грузию - эт весь мир знает.    Что ж вы хотите - целые отделы в ЦРУ анекдоты писали при союзе. Но их-то понять можно. Но вот тех, кто по своей глупости роняет свою родину и эти подленькие и лживые анекдоты распространяет... Незавидная участь. Последний раз редактировалось Восток, 07.07.2011 в 21:40. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.07.2011, 00:10 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Минск стал самым «матерящимся» городом. 21:43, — Политика Столица Беларуси за последние две недели стала лидером в использовании нецензурной лексики даже среди стран СНГ. По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Судебные заседания продолжаются и эта цифра будет расти, передает «Интерфакс». Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах. Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику. Среди оштрафованных за мат есть только один человек, у которого в постановлении о задержании написано, что он «хлопал в ладоши», что не помешало признать его виновным в мелком хулиганстве. По данным правозащитников, в ходе пяти акций социальных протестов, организованных интернет-сообществом «Революция через социальные сети», было задержано 1730 человек, точных данных о количестве составленных протоколов нет, однако, по оценке правозащитников, это не менее 50% от задержанных. http://charter97.org/ru/news/2011/7/7/40362/ | Последний раз редактировалось aurora, 08.07.2011 в 00:14. | | | 08.07.2011, 00:30 | #9 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии …Оказалась и в эпицентре "революционных событий", совершенно неожиданно для себя. Иду в гостиницу. На площади около минской ратуши репетиция хора перед вечерним концертом, посвященным трагической дате — началу войны. Вижу большую толпу, идущую через дорогу и хлопающую в ладоши. Подумала, что это зрители организованно заранее собираются и репетируют поддержку артистов. А это — оппозиция: одни толпой идут с одной стороны улицы через дорогу, хлопают. Другие идут с противоположной, тоже хлопают. Некоторые проезжающие машины сигналят в знак поддержки. Но вот кто сигналит? Видела джип с разъевшимся близнецом Березовского, какая-то пигалица на БМВ... Меня лица "хлопающих революционеров" возвратили в начало 90-х: такие же, с поправкой на время и некоторые изменения физиономий, кричали "Ельцин, Ельцин". Иных уж нет, а те далече. Кто пользуется плодами революции? Подлецы? Они уже на старте. Спросила пару молодых людей, против чего они и за что? Я, мол, сама не местная, из Москвы, ничего не знаю. Они сначала аж задохнулись от возмущения: как? Не знаете? Да о нас же Москва вон дни и ночи. Она же на нашей стороне! Тем не менее — не смотрю телевизор. (А я действительно его не смотрю). Вы просветите. Они и сказать толком не могут. За свободу! Свободу чего? Всего. Да вон в рассвободной Америке автобан свободно перейдите. Венки уже сейчас можете себе заказать. Нет, другая свобода. Ну, потребуйте у жены свободы, когда женитесь (все просто молодяшки на этой акции протеста, едва ли семьями успели обзавестись). Жёнка-то покруче Батьки с вами обойдётся. Нет, не такая. А какая? Политическая. А кто вам чего не дает? Итоги выборов нас не устраивают. Ну, вас здесь до тысячи человек. Тысячи нету, а население республики около 9 миллионов. Они сделали свой выбор, вы же выражаете мнение горстки совсем молодых людей, которые еще по определению ничего не сделали, носа не расшибли ни о жизнь, ни о бизнес. И на пленарном заседании медиафорума глава администрации президента РБ Владимир Влаимирович Макей напомнил: "Все признают, что на недавних выборах подавляющее большинство избирателей вновь поддержало политическую и социальную линию президента. Естественно, что у нас есть люди, которые имеют собственную точку зрения на происходящие процессы, которые проголосовали против Александра Лукашенко. Это тоже нормально!" А в России о том, что итоги выборов подтасовываются, сами слиски признают. К кому вы апеллируете со своими протестами? Ну, тут уже вскипел их разум возмущённый: как это их не поддерживают россияне? Кто не с нами, тот против демократии! Давайте, ребята, хлопайте. Я пошла. Не видела взрослых на этой акции, кроме тех, кто отрабатывает гранты. Взрослые, думаю, помнят времена Шушкевича, когда стояло производство, не выплачивались зарплаты… Они много работали для того, чтобы были стабильность и уверенность в будущем. И не так легко их поманить посулами. А вот молодые уверены, что станут миллиардерами, Запад им поможет. Они не знали беды, жили благополучно благодаря тому, против кого выступают. И ради своих совершенно ничем не подкрепленных амбиций они корёжат устоявшуюся жизнь миллионов. Знаю я наших революционных шахтёров, которые выстукали нам Ельцина и нынешнюю катастрофу. Они глубоко раскаялись. Они не знали, они думали, они хотели… Кому от этих раскаяний полегчало? Бездомным детям? Нищим пенсионерам? Убитым в Чечне? Бесквартирным военным? Сгубленным наркотиками? http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/920/31.html | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 08.07.2011, 10:02 | #10 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Судебные заседания продолжаются и эта цифра будет расти, передает «Интерфакс». Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах. Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику. | Все такие задержания народа милиционерами в гражданском, могут обернуться против их же. Как только посыпятся заявления вроде избили неизвестные, насильно отобрали телефон, деньги, ценности и т.п...Прокуратура начнет реагировать, и попробуй потом отмыться, что действовал по приказу, не превышал служебных полномочий, никого не избивал и ничего не отбирал..... Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 10:06. | | | 08.07.2011, 06:27 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Этот пример наверняка войдет в учебники. И не только белорусские. | Да уж сколько откровенного дерьма в учебниках. Порой дети даже не в курсе за кого и кто воевал во время Второй Мировой. Но вот то что русские подло напали на Грузию - эт весь мир знает.    Что ж вы хотите - целые отделы в ЦРУ анекдоты писали при союзе. Но их-то понять можно. Но вот тех, кто по своей глупости роняет свою родину и эти подленькие и лживые анекдоты распространяет... Незавидная участь. | Самое грустное, что они понимают важность такой работы, работают целые институты и куча фондов, выделяются огромные деньги. Они разрабатывают стратегии и настолько удачно, что узнаем о цели только после того, как события свершились и конечный результат достигнут. Мы так не умеем...пока. Но при нашем бардаке, распилинге и откатинге - не факт что когда-либо научимся. А жаль. Так мы всегда будем в проигрыше..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.07.2011, 13:03 | #12 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? |  Анекдот почему-то вспомнился - новый русский приехал из америки и удивлённо так: А оказывается ихние доллары - ну точь в точь наши баксы | Анекдот в тему. Возле гипермаркета "Гиппо" задержали женщину, которая выходила из магазина. "В акции участвуете?" -- подскочили к ней молодые люди. "Да, -- бодро ответила дама. -- Всегда". И ошарашенную женщину поволокли в автозак... А за ней помчались вопящие и плачущие дети... Оказывается, мать семейства подумала, что с ней хотят поговорить об эффективности акций распродаж в гипермаркете... Этот пример наверняка войдет в учебники. И не только белорусские. | В жизни бывают и другие анекдоты, даже произошедшие по настоящему. ))) | | | 08.07.2011, 06:24 | #13 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? | Ну дык....цели совпадают....пока  . __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.07.2011, 10:13 | #14 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Альдебаран Смех и грех. Я правильно понимаю, что против Батьки и наши и америкосы? | Ну дык....цели совпадают....пока  . | Кинут опять наших.  Как с Грузией кинули.  Им Белоруссия то нужна как еще один форпост против нас. А вот как наши с Батькой умудрились перессориться - не понятно. Я так понимаю, с Димой они характерами видимо не сошлись, оба такие взрывные. ВВП то по-хитрее будет. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.07.2011 в 10:17. | | | 11.07.2011, 12:44 | #15 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран А вот как наши с Батькой умудрились перессориться - не понятно. Я так понимаю, с Димой они характерами видимо не сошлись, оба такие взрывные. ВВП то по-хитрее будет. | А вот с ВВП и началось -то....  | | | 11.07.2011, 12:49 | #16 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран А вот как наши с Батькой умудрились перессориться - не понятно. Я так понимаю, с Димой они характерами видимо не сошлись, оба такие взрывные. ВВП то по-хитрее будет. | А вот с ВВП и началось -то....  | Я б на месте ВВП лишний раз подумал бы. Может Лукашенко ему и не по нраву, но ежели Запад хочет тоже от него избавиться, то стоит ли ему в этом угождать? ЦРУ уже переиграла ВВП и с Грузией и с Украиной, с чего он решил, что не переиграет и с Беларуссией? Право, надо же учиться на своих ошибках. Уйдет Лукашенко, устроят очередную оранжевую революцию и бац, ВВП и оглянуться не успеет, как Беларусь уже хочет в НАТО.  Пичаль. | | | 08.07.2011, 06:53 | #17 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от alexsid Вы еще верите в "плановую экономику" совкового типа? back in USSR | Ну а вы во что верите, в американский кредизм?  Задолжали блин всему миру а поют все о том же - мы первая экономика в мире. Ахахаха.  | Кстати о цветочках...именно плановая модель имеет будущее и именно это хотели развалить. Западный мир плавно идет к плановой экономике. Рыночные законы привели к перепроизводству, агрессивной маркетинговой политике, перекосу баланса между производственными и финансовыми структурами. Только плановая экономика способна в будущем исправить косяки и накормить весь мир. Система "кредита" противна и противоречит Космическим законам. Человек должен пользоваться только тем. что заслужил и заработал, тогда будет естественное отношение к своим обязательствам. Кредитование развращает людей и играет на руку поработителям. Даже термины возникают, сочетающие в себе слово потребитель и слово женщина легкого поведения (потреб....). Настолько легко люди стали пользоваться не только итогами своего труда (пусть будущего), но и итогами труда будущих поколений. Сегодня укоряют Грецуию в том, что ее долг 70-80% ВВП....а как сказать о тех, у кого долг 300-400% ВВП? Есть ли альтернатива кредитованию, спросите? Есть. Когда человек хочет купить машину в кредит и пользоваться ею сегодня он платит в течение 3 лет стоимость машины и 30-40% за кредит. Это значит, что только машину он выплатил бы за 2 года. Неужели нельзя собрать свою волю в кулак и копить 2 года на машину, но заплатить за нее на несколько сот тысяч дешевле? Ведь живет же человек целые периоды жизни без машины? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.07.2011 в 06:54. Причина: Скопировал в тему о кредитовании. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |