Цитата:
Сообщение от tayna Если это ко мне, то с работой и оплатой труда у меня без проблем. Но не борюсь я за свои меркантильные интересы, не сильно люблю интересоваться политикой. Мне может даже более интересно наблюдать за происходящим: как разворачивается карма страны, как ведут себя люди. 90-е были бедные, но насыщенные. В стране витал воздух Перемен и Учение получило новый импульс. Сейчас и в нашей маленькой стране наступают пусть трудные, но интересные времена. У нас не только экономический кризис. Начинается кризис власти. Общие трудности должны сдвинуть массовое сознание. Обратите внимание - в нашей стране действительно застой. Пусть вынужденный, нужный, но застой. Возможно пришло время Перемен. А Вы боитесь изменений? Кроме личного пути: изменись сам и мир изменится, есть карма страны. Вот она и разворачивается. |
В Учении Света есть Слова Владык о том, что многие люди, думая что они борцы за спправедливость на самом деле есть обычные бунтари. Характер такой. - Бунтарь.
В основе - необузданный астрал, очень развитый и требующий постоянного питания. Астралу ведь все равно чем питаться - лишь бы колебаться в вибрациях . Об этом тоже есть в Учении, если Вы, Таяна, читали Учение, Вы дожны это помнить.
Любая страна развивается по спирали, так же как и дух человека. Да, в истории новой Беларуси был период бурного развития, всё кипело, но каков прилив, таков и отлив. Сейчас замедлился темп. Но если бы не блокада и не внутренние палки в колеса, то процесс бы шел дальше, правда, под тумаками ЛАГа, потому что народ сам в последние три года разленился до предела. Зажирел. Теперь даже допускаются бумажки вне мусорок ( смешной пример, но показателен)
Нет я не боюсь перемен. Перемены - это не уничтожение достигнутого, это расширение возможностей и труда. И ЛАГ пытается это провести в жизнь.