| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.07.2011, 09:22 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Не совсем так. Рузвельт испугался кой-чего и отошел от Е.И.Рерих. Потом Америка кинула Рерихов в деле Хоршей. Теперь будет идти более сложным путем. По поводу Японии. Нет, тут Америка очень помогла России против фашизма. | домыслы маленького человека | Вам бы поработать над своими знаниями, чувствуются большие пробелы. Отсюда поспешные выводы и по Беларуссии тоже. Рузвельт Франклин Делано, Умеренный, Шаткий, Несдержавший обещания, Несдержавший слова, Глава, Chief (1882-1945) – 32-й президент США (с 1933), от Демократической партии (4 раза избирался на этот пост). - это все о нем в письмах. Введите в поиске по письмам Е.И.Рерих да почитайте историю их взаимоотношений. И по Хоршам там же и по Второй Мировой. Рановато вам как бы Дневники то читать без матчасти то. Выводы не те будут. И напомню правило из Учения - человек судит по себе, так что пытаясь оскорбить меня, лишь говорите о своих проблемах. Искренне желаю их вам решить. Знание - сила! Не стоит им пренебрегать. А второпях пролистать Дневники, это еще не Знание. Тут думать надо и обладать большим багажом знаний, чтобы не ошибаться в выводах. Учите матчасть. Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.07.2011 в 09:26. | | | 06.07.2011, 10:56 | #2 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Не совсем так. Рузвельт испугался кой-чего и отошел от Е.И.Рерих. Потом Америка кинула Рерихов в деле Хоршей. Теперь будет идти более сложным путем. По поводу Японии. Нет, тут Америка очень помогла России против фашизма. | домыслы маленького человека | Вам бы поработать над своими знаниями, чувствуются большие пробелы. Отсюда поспешные выводы и по Беларуссии тоже. Рузвельт Франклин Делано, Умеренный, Шаткий, Несдержавший обещания, Несдержавший слова, Глава, Chief (1882-1945) – 32-й президент США (с 1933), от Демократической партии (4 раза избирался на этот пост). - это все о нем в письмах. Введите в поиске по письмам Е.И.Рерих да почитайте историю их взаимоотношений. И по Хоршам там же и по Второй Мировой. Рановато вам как бы Дневники то читать без матчасти то. Выводы не те будут. И напомню правило из Учения - человек судит по себе, так что пытаясь оскорбить меня, лишь говорите о своих проблемах. Искренне желаю их вам решить. Знание - сила! Не стоит им пренебрегать. А второпях пролистать Дневники, это еще не Знание. Тут думать надо и обладать большим багажом знаний, чтобы не ошибаться в выводах. Учите матчасть. | ох Альдебаран... неужто вы злитесь по поводу малости вашей в сравнении с ЕИР? обратите внимание - Селен указал на простй ряд фактов и первые из них о выборах и войне имеют подтверждение в документах - это ведь не отнять..... а вы начали излагать мысли=домыслы о войне например, ибо у вас похоже никак не может уложиться в голове что путь эволюции от Махатм может входить в противоречие с нормальными человеческими чувствами, я вот это понимаю... иногда бунтую, но все-таки смиряюсь посему для меня слова из Учения, из дневников это жизнь, а для вас это кино и вот в этом между нами разница. и кстати, я достаточно дружелюбен с вами... да на Брата вы не тянете но на товарища вполне а это значит довольна с вас моего дружелюбия... конечно здесь есть свои степени с наивысшей = друг, но все-таки хоть и не друг вы мне то товарищ уж точно... а то что степень малая так это потому что я знаю вас хорошо... знаю что вы способны упереться в камни преткновения и начать предательствовать (ну это по класификациии адониса) поэтому довольно с вас того что есть и мир между нами будет пока я этого хочу. | | | 06.07.2011, 18:10 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. При аналитическом сравнении приблизить монархию к Иерархии............  . Причём тут вообще монархия?Возможно потому что по мнению церквии монарх это памазанник Бога? Я не пойму,в чём причина? Если интерпретировать дальше ,то по вашему Иерархия это команда типа "политбюро,во главе с "генсекретарём""? Разъясните,прошу __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.07.2011, 21:23 | #4 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Альдебаран Гусь свинье не товарищ. | Ну зачем так грубо товарищ Альдебаран?.. где ваш добрый глаз?.. где терпение, где снисходительность, где равновесие наконец?.. неужели вы думаете что я или кто-то из окружающих поверит в то что вы имеете чувство ненависти к товарищу Селену, именно чувство огненное а не астральную вспышку? – конечно нет… нет у вас такого черного в сердце вашем в мою сторону… хотя и любви конечно тоже нет, но на любовь вашу мы и не претендуем, а вот блюсти астрала равновесие учить вас будем. Я это говорю к тому что мое товарищеское отношение к вам является необусловленным и независящим от вашего фырканья в противовес вашему обусловленному… погладили по головке, по шерстке и вы нам друг товарищ и брат… погладили против шерстки и вы рычать начинаете………. Это нормально конечно но нормально для человека простого с улицы, но никак не для претендующего на гордое звание последователя Учения АЙ. Вдумайтесь в эти два слова – НЕДОВОЛЬСТВО и НЕСОГЛАСИЕ если посмотрите как сквозь призму на слово НЕДОВОЛЬСТВО то должны узреть животный мир… в памяти должны всплыть сцены из животного мира которые видели… эти оскалы… эти рычания… эту ярость………….. и это нормально… ибо всё сие есть следствие проявления астрального тела которое у животных развито уже также вполне. Так вот я клоню к тому человек который гордо себя величает гомосапиенсом в системе координат Учения АЙ зовется двуногим животным… да… именно так – двуногие животные… конечно… Владыка из соображений такта второе слово на букву Ж тактично опускает… но тем не менее это факт что между строк стоит моё видение… в доказательство цитата 13.347. О двуногие! Зачем так легко впадаете в зверское состояние?! сильно…да?... всего одна строчка… так вот не надо так легко впадать в зверское состояние потому как мне все равно кем вы там себя определили то ли гусем то ли свинтусом PS Ах да… научитесь различать в себе НЕДОВОЛЬСТВО от НЕСОГЛАСИЯ…это просто на самом деле если принять во внимание что недовольство мы стремимся выКАзать а несогласие просто выСказать | | | 06.07.2011, 21:41 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Друзья, прошу завершить личную переписку в теме. | | | 06.07.2011, 21:45 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Selen Владыка из соображений такта второе слово на букву Ж тактично опускает… | Селен, предлагаю не додумывать за Владыку нетактичные слова. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.07.2011, 21:51 | #7 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Альдебаран В вашем товариществе не нуждаюсь, хотя бы по причине вашего негативного отношения к РД. Зачем мне такой товарищ? Какой от вас был бы толк с такими чаяниями? | здесь вы правы отчасти, но только отчасти, ибо с одной стороны я благодарен безмерно РД за то что через их труды я смог выйти на книги Учения, также как благодарен церкви за то что через их труды смог прикоснуться к Библии... с другой стороны я недоволен РД ибо разочарован его КПД в делах изменения ситуации в мире, ибо в партию никакую вас не загонишь и даже просто явить некое общество со съездом чтобы поиспользовать мощь коллективной энергии это тоже никак.........а так вы интересные товарищи и нам очень даже попути | | | 07.07.2011, 11:16 | #8 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Selen я недоволен РД ибо разочарован его КПД в делах изменения ситуации в мире, ибо в партию никакую вас не загонишь и даже просто явить некое общество со съездом чтобы поиспользовать мощь коллективной энергии это тоже никак.........а так вы интересные товарищи и нам очень даже попути | Вы, Selen наверное очень юный, либо читаете, как сказано в ЖЭ "не дальше глаз" - только не обижайтесь, будте справедливы!! Иначе невозможно объяснить Ваше рвение, как некоторых других товарищей собираться большими толпами, т.к. лишь полное непонимание политической и социокультурной ситуации в стране и мире может побуждать на такие действия. Вы, может быть, с другой планеты, но это не избавляет Вас от необходимости видеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, как хочется.  Цитата: | я полагал что вы здесь собрались порассуждать о том как должно быть... | Эт Вы вообще не туда, здесь в большинстве единомышленники знаниями и мнениями обмениваются.... Цитата: | процесс водворения на царство вождя от Иерархии?... как народ это будет воспринимать?.. какая картинка у вас рисуется на эту тему?......... Селен свою дал, вам слово | ОГО! Ощущение такое, что Вы фильмов насмотрелись про 17-й год. Не забыли, чем закончилось? Неужели Вы всерьез полагете, что Тот, кого Вы имеете в виду, будет собирать толпы, вести народы, а потом ему повесят на рррезиденцию (или еще куда-нибудь) табличку "Вождь" или "Пророк"? Те, о ком вы пишете, если и присутствуют, то Они и их действия для непонимающих незримы. Вы о действии, силе мысли, психической нергии, Беспредельности и Космическом Магните, Иерархии и Сердце , Мире огненном, Братстве и Надземном, что-нибудь читали? Или только "Напуствие Вождю"?  Последний раз редактировалось beam, 07.07.2011 в 11:17. | | | 07.07.2011, 13:26 | #9 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от beam Вы, Selen наверное очень юный, либо читаете, как сказано в ЖЭ "не дальше глаз" - только не обижайтесь, будте справедливы!! | Цитата: Сообщение от beam Вы, может быть, с другой планеты, но это не избавляет Вас от необходимости видеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, как хочется. | второй вариант мне больше нравится Цитата: Сообщение от beam Неужели Вы всерьез полагете, что Тот, кого Вы имеете в виду, будет собирать толпы, вести народы, а потом ему повесят на рррезиденцию (или еще куда-нибудь) табличку "Вождь" или "Пророк"? | да всерьез полагаю и табличку при таком ходе вещей никто ему не посмеет вешать Цитата: Сообщение от beam Вы о действии, силе мысли, психической нергии, Беспредельности и Космическом Магните, Иерархии и Сердце , Мире огненном, Братстве и Надземном, что-нибудь читали? Или только "Напуствие Вождю"? | представьте себе но все это мне знакомо и при случае и желании могу вас поучить beam, вы приятный чел, но прошу и вас не обижаться ибо я не увидел ни одной мысли и ни одной идеи в вашем комментарии. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Dar Просто на сегодняшний день есть разные страны с разным строем, но что-то не помню строя "Иерархия".. Я бы сказал "монархия" это попытка людей воспроизвести "Иерархию", но... "получилось как всегда".. Цитата: Если говорить о старой монархии, то это устаревшее слово: потому что "слишком определенная и недавняя эпоха была связана с этими понятиями".. т.е. для народа в этом слове слишком много наслоений.. Но мы же говорим подразумевая принцип?.. потому и пишем в кавычках "монархия".. К примеру "вертикаль" Путина чем не "монархия"? | Цитата: Сообщение от Dar для народа в этом слове слишком много наслоений.. | вот именно... кроме того что это (монархия) уже пережиток истории народы уже воспитаны в духе демократии... а вы опять им подсовываете живой труп (понятие монархия)........... зачем?... если потренировать словоблудие тогда понятно... но где конструктив? Последний раз редактировалось Selen, 07.07.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.07.2011, 14:42 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Демократия, монархия, Вождь.. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран В вашем товариществе не нуждаюсь, хотя бы по причине вашего негативного отношения к РД. Зачем мне такой товарищ? Какой от вас был бы толк с такими чаяниями? | здесь вы правы отчасти, но только отчасти, ибо с одной стороны я благодарен безмерно РД за то что через их труды я смог выйти на книги Учения, также как благодарен церкви за то что через их труды смог прикоснуться к Библии... с другой стороны я недоволен РД ибо разочарован его КПД в делах изменения ситуации в мире, ибо в партию никакую вас не загонишь и даже просто явить некое общество со съездом чтобы поиспользовать мощь коллективной энергии это тоже никак.........а так вы интересные товарищи и нам очень даже попути | У РД есть конечно очень большие проблемы и оно очень неоднородно. Приходится считаться с тем, что в него входят люди с очень разным уровнем сознания. Поэтому очень часты манипуляции оным различными деструктивными силами. Может у всего движения кпд действительно невысок по причине разъединения, но у отдельных его участников и групп кпд зашкаливает. Если бы все брали с них пример, польза бы умножилась многократно. Поэтому ваше нивелирование РД считаю недопустимым, пока в него входят достойные участники. Я искренне надеюсь, что в своей жизни вы приносите пользу миру, а если так, то не стоит забывать и о многих других труженниках, которые трудятся в данный момент на Общее Благо. И давайте перестанем вносить еще большее разъединение, его и так достаточно. Лучше заботиться о том, как улучшить, а не как разрушить. Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.07.2011 в 14:44. | | | | Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Идеальная Демократия | Алекс1 | Община | 82 | 08.12.2016 07:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |