| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2011, 20:43 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger И где тут твоя цитата? В издании МЦР за 1994 год, в книге "Озарение" тоже нет этой цитаты. Неужели подделка? Ай-я-яй, а мне пенял подделкой из УХ. | Разница в изданиях. В этом поисковике шлоки более длинные: http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_...rch_string=154 | Адонис, а как же на счет "значит сознательно говоришь неправду"? Согласись, такое обвинение в сознательной лжи, мягко говоря оказалось несправедливым. | Дар, это ты пишешь или один из забаненных вернулся? Его стиль, подстрекательский, а то без тебя мы бы не разобрались. Моё обвинение выглядит точно так же, как и его "Ай-я-яй", по той лишь причине. что пользовались разными поисковыми системами. И потом, я то отвечал на его: Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Во-первых, это перевод, надо глянуть оригинал. Во-вторых, дано на 50 лет раньше. В Письмах Махатм тоже есть выражение "земной шар", тем страннее выглядит то, что его нет в Агни Йоге. Кроме того, главное понятие в Тайной Доктрине в отношении Земли - это ГЛОБУС, а не ШАР. Почему? | По смыслу Евгения, понятие "земной шар" есть только в ПМ и отсутствует в более поздней Агни Йоге. Теперь, что подразумевалось им под АЙ? Только Учение или Письма ЕИР тоже?. Я привёл и то и другое. И если, он не видел в АЙ, т о в Письмах непременно видел, как видел и в ТД. Или, ты , Дар, считаешь что Письма ЕИР и ТД не являются Агни Йогой? Спорить не буду. Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2011 в 20:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |