| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2011, 10:24 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Что мне делать с этим опытом не знаю. Но факты таковы, как я изложил. | Спасибо, что поделились, Евгений. Прочитала страничку по ссылке. Да, завораживает...просто фантастика ( в нашем понимании). Но если рассмотреть, всё-таки, с точки зрения Учения, то материальность у них другая. Возможно, такая же 7-ая градация матриии, но какие-то другие подпланы. В Тайной Доктрине (по-моему, в 3 томе, в комментариях) было сказано о том, что наш грубый план делится еще на 7 подуровней, которые мы еще не фиксируем. В Розе Мира Д.Андреевым было упомянуто развитие еще одной цивилизации параллельно с нами на нашей планете, но совершенно отличной от нас. Если мне не изменяет память, то он сказал, что есть одна хорошая и одна плохая цивилизация помимо нас. Плохая научится выходить на нашу поверхность и будет стремиться её освоить. Про хорошую - ничего не сказал. Волков в сказках своих также говорил о подземных городах...Но мы, думаю, должны это понимать не буквально, что там такие же города, а всё-таки с точки зрения Учения - то есть "эфирные миры". ...Да, уже хочется побыстрее раскрытие всех тайн.  На мой взгляд, сильно затянулась пауза от явлений разного уровня до падения завес... Владыкам Кармы виденее, конечно. (это писк человека земли  ) Последний раз редактировалось Yula, 23.06.2011 в 10:26. | | | 23.06.2011, 10:31 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Сделал такое исследование. Искал в Учении ЖЭ такие сочетания и их склонения по падежам: "кора земли", "поверхность земли", "земная поверхность", "сфера земли", "земная сфера", "земной шар". Например, сочетания "земной шар" нет в Учении. Почему? | | | 23.06.2011, 10:36 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Сделал такое исследование. Искал в Учении ЖЭ такие сочетания и их склонения по падежам: "кора земли", "поверхность земли", "земная поверхность", "сфера земли", "земная сфера", "земной шар". Например, сочетания "земной шар" нет в Учении. Почему? | Вот кстати http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6362 http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6424 может поможет.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2011 в 10:37. | | | 23.06.2011, 10:32 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Yula В Розе Мира Д.Андреевым было упомянуто развитие еще одной цивилизации параллельно с нами на нашей планете, но совершенно отличной от нас. Если мне не изменяет память, то он сказал, что есть одна хорошая и одна плохая цивилизация помимо нас. Плохая научится выходить на нашу поверхность и будет стремиться её освоить. Про хорошую - ничего не сказал. | что-то не припомню такого.. наверное подзабыл.. с цитатой сложно будет? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 12:57 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Yula В Розе Мира Д.Андреевым было упомянуто развитие еще одной цивилизации параллельно с нами на нашей планете, но совершенно отличной от нас. Если мне не изменяет память, то он сказал, что есть одна хорошая и одна плохая цивилизация помимо нас. Плохая научится выходить на нашу поверхность и будет стремиться её освоить. Про хорошую - ничего не сказал. | что-то не припомню такого.. наверное подзабыл.. с цитатой сложно будет? | В какой части книги это было написано - не могу сказать. И там было всего несколько слов. ... Или у меня произошло "совмещение" источников?....я уже даже и засомневалась. . | | | 23.06.2011, 13:18 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Yula В Розе Мира Д.Андреевым было упомянуто развитие еще одной цивилизации параллельно с нами на нашей планете, но совершенно отличной от нас. Если мне не изменяет память, то он сказал, что есть одна хорошая и одна плохая цивилизация помимо нас. Плохая научится выходить на нашу поверхность и будет стремиться её освоить. Про хорошую - ничего не сказал. | что-то не припомню такого.. наверное подзабыл.. с цитатой сложно будет? | В какой части книги это было написано - не могу сказать. И там было всего несколько слов. ... Или у меня произошло "совмещение" источников?....я уже даже и засомневалась.. | Да вот и мне сомнительно.. там есть масса слоев, масса миров и т.д. Плюс трехмерные, одномерные и пр.. Т.е. для любого мира найдется место.. Но что-бы паралельный, или подземный..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2011 в 13:19. | | | 23.06.2011, 13:28 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Да вот и мне сомнительно.. там есть масса слоев, масса миров и т.д. Плюс трехмерные, одномерные и пр.. Т.е. для любого мира найдется место.. Но что-бы паралельный, или подземный..  | При первой же возможности попытаюсь просмотреть книгу. ...Всё-таки, это было, по-моему... ??? Вопрос: почему Вы разделяете понятия параллельный, подземный с массой слоев. миров и т.д.? Это ведь обозначения одного и того же только разными словами, на мой взгляд. Инфрамиры в Розе мира - подземные миры. Затомисы - надземные. Для нас всё это - параллельные миры. Паралельные потому, что находятся в одном месте, но в разных частотных интервалах. Последний раз редактировалось Yula, 23.06.2011 в 13:33. | | | 23.06.2011, 13:35 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Yula почему Вы разделяете понятия параллельный. | Не могу вспомнить у него такого слова.. может и есть. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 13:38 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Yula При первой же возможности попытаюсь просмотреть книгу. ...Всё-таки, это было, по-моему... ??? | Насколько помню, по Розе Мира - две параллельные эволюции - человеческая и дэв. Иногда они сотрудничают. Например как "муза". То есть гений-поэт это тандем, дэв который с ним сотрудничает постоянно вдохновляет человека. Дэвы более пассивны, но по красоте спецы. Где-то так своими словами и по памяти. | | | 23.06.2011, 13:40 | #10 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Yula При первой же возможности попытаюсь просмотреть книгу. ...Всё-таки, это было, по-моему... ??? | Насколько помню, по Розе Мира - две параллельные эволюции - человеческая и дэв. Иногда они сотрудничают. Например как "муза". То есть гений-поэт это тандем, дэв который с ним сотрудничает постоянно вдохновляет человека. Дэвы более пассивны, но по красоте спецы. Где-то так своими словами и по памяти. | Да, это есть там. Но всего несколько слов о другой ветви цивилизации на нашей планете. И всё, молчок. Надо будет все-таки поискать. Меня тогда как током прошибло, когда это прочитала. | | | 23.06.2011, 14:29 | #11 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Но что-бы паралельный, или подземный.. | да есть это... игвы они называются (хм... мне тоже кажется)... у них там что-то вроде симбиоза с ящерами... о музыке их говорится... дескать хоть и мрачная и ужасная но и у них бывают нахождения ритмов и мелодий гармоничных по своему... я вот всегда когда попсу слышу особенно рок то всегда всплывают эти слова об игвах... и да... именно они стремятся вылезти на поверхность | | | 23.06.2011, 15:34 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Dar Но что-бы паралельный, или подземный.. | да есть это... игвы они называются | Описывается как слой отличный от физического? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2011, 15:38 | #13 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Dar Но что-бы паралельный, или подземный.. | да есть это... игвы они называются | Описывается как слой отличный от физического? | Наш физический слой также имеет 7 градаций утончений. Но всё еще физический и только потом - астральный. Название иггвы тоже помню. | | | 23.06.2011, 19:38 | #14 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Dar Но что-бы паралельный, или подземный.. | да есть это... игвы они называются | Описывается как слой отличный от физического? | посмотрел текст РМ - всё так... отличный от физического... инфрафизический=четырехмерный... и именно полая сфера... и именно параллельная цивилизация античеловечества | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |