Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 02:32   #11
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
У вас и тут посылы сомнительные (это я про ресурсы роста в которых только рынки сбыта, если честно говорить, и ограничены - привет глобализации + исчезновение высокотехнологичных производств - могу представить такое тока после 3-ей мировой).
Зачем же 3-я мировая? Уверяю Вас, если бы война решала большую часть проблем, ее бы давно уже придумали. А вот экономический кризис по своим последствиям может быть гораздо разрушительней очень большой войны. Нынешний кризис не закончится до тех пор, пока не придут в равновесное состояние спрос и реально располагаемые доходы населения, после которого мировая экономика скорее всего уйдет в глубокую депрессию на десятилетия, не имея ни механизмов, ни средств для новых витков развития. Пралая, как Вы писали. Финансовая система и нынешняя экономическая модель умудрились наплодить такое огромное число долгов, что оставлены практически без средств существования будущие два, три, а то и более поколений, погасить такой объем долга современное хозяйство не в силах. С одной стороны это плохо, но с другой - будет прекрасная возможность всем вместе сменить общий путь развития в более правильном направлении, сидя у разбитого корыта.
Это все конечно с оговоркой "при сохранении текущей модели". То, что сейчас происходит - это агония капитализма. А вы на всех порах пытаетесь в него запрыгнуть как в омут с головой.

Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 23.06.2011 в 02:45.
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: