Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 16:39   #11
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
Василь Быков яркий пример работы формулы - с кем поведешься того наберешься
И с кем он повелся, после чего его обвинили в подрывной деятельности и он уехал заграницу?
ну во-первых, никто его не обвинял чтобы он мог себя оправдать переездом за границу и это тем более справедливо на фоне действительно ярых и явных подрывников которые продолжают благоденствовать на территории РБ... во-вторых, ни всемирная слава (цена которой кстати, грош) ни произведения (цена которым чуть побольше) не оправдывают якшания с теми кого АГЛ называет отморозками, ибо это для последних Быков плюс являет как фантик упаковки того что в сути есть... а вот себя он очернил ибо справедлива формула - дерьмо конфетой не испортишь, конфету же дерьмом - всегда.

а вообще-то всё дело в том что демокгратия с её популисткой системой выборов создает иллюзию вседостижимости власти для всех... поэтому каждый мало мальский суслик мнит себя агрономом и уж тем более такие кто имеет завышенные вибрации ЧСВ... ВБ тому не исключенье........ но увы, всё оказывается не так то просто, ибо есть еще и другие Силы которые реально и блюдут сценарий жизни....... и если уж здесь местные ненавистники АГЛ не в состоянии остановится и притормозить и изменить своё отношение при знании тайн жизни то что говорить о тех на букву О от оппозии - там вообще мрак мракобесия

кстати, и я тем более прав ибо донельзя терпеть не могу АГЛ и всякий раз когда ухо или глаз ловит его явленье я отварачиваюсь а если уж уши вынуждены быть привязаны к его речам то использую сии мгновенья для тренировки выдержки и терпения..... но это всё лишь мой астрал есть и ненависти в том совсем нет... и этому даю отчет я ибо с АГЛ не смотря ни на что в разведку пошел бы а вот с этими... как там говорят в РБ - на одном поле не сел бы...
Ну это просто нелепо. Когда человек заявляет: "Я вне двойственности", а потом разрывается астральным и ментальным потоками.
Если уже выходить за рамки мира, то надо понимать что есть писатель/поэт для народа, который переживает эпоху пассивности. Именно, это и есть хранитель, хранящий спадчыну прадзедау для будущих поколений и будущего возрождения. Ну это уже, согласитесь, на роль "суслика" не тянет.
Но если такое обоснование сомнительно, то "никчемного писателя" читают в школах РБ, а Ander тока "местные". Масштаб все таки...
Хотя у каждого своя шкала

ПС: А вот я бы в разведку с АГЛ не пошел бы. Лжец - он лжец всегда. И такое подспорье в разведке - ни к чему, уж поверьте.

Последний раз редактировалось alexsid, 22.06.2011 в 16:43.
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: