"...Сам восход зрители наблюдают около 5 часов утра. В разные месяцы солнце светит сквозь разные проходы между камнями, а в момент летнего солнцестояния лучи падают на Пяточный камень (Friar's Heelstone), который вынесен за пределы круга..."
Этот камень пытались разглядеть друиды, находящиеся далеко от главного их Святилища - Стоунхенджа. И если видели сияние, как они считали, исходящее от Камня - ликованию и радости их не было предела.... С праздником!
"С каких пор иждевенцам позволено нагло молчать на площадях?" Формулировка порадовала Т.е. если сейчас 10:00 и я не у станка, значит я иждевенец? )) Ну тогда в Белорусии человек это не личность, а средство передвижения
"С каких пор иждевенцам позволено нагло молчать на площадях?" Формулировка порадовала Т.е. если сейчас 10:00 и я не у станка, значит я иждевенец? )) Ну тогда в Белорусии человек это не личность, а средство передвижения
Нравится Вам, Dron.ru Беларусь, да? Хотя, думаю, про Медведева или Путина - Вам ведь ближе должно быть- Вы бы больше смогли откопать пёрлов...)))
__________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты!
Последний раз редактировалось Feruer, 21.06.2011 в 10:58.