Цитата:
Сообщение от николаййй ... История Буданова, Кунгаевой и всех кого это как то коснулось - это трагическая история. И давайте её так и воспринимать, как трагедию, а не как поле для каких то обвинений. |
К этому самому призываю и я в моём сообщении, если Вы были внимательны к тому, что я написала . История эта не закончена, и судебный процесс ещё только впереди. Я так думаю.
Мы же можем сопоставить факты, предоставленные с той и с другой стороны. Факты эти совершенно не двусмысленны со стороны защиты. Есть убитая девушка. Есть показания свидетелей. Есть трупы других, замученных и преданных пыткам, людей.
Я не зря привела Вашему вниманию документ правозащитников, официальных представителей власти. Не корреспондентов независимой прессы. Хотя могла это сделать. Но пример с Политковской, удержал меня от этого. Я слишком уважаю этого человека... Назови я хоть одного представителя этой прессы, он тут же попадёт в разряд "неугодных", а издание в разряд "жёлтой прессы".Такое было не раз в обсуждении подобных тем.
Я хотела бы обратить Ваше внимание на тот факт, что работа правозащитника, это - тяжёлый труд. Фактологический материал набирается на месте происшествия, и не иначе. И только потом результаты по сбору этого материала доносятся власти и журналистам.
Защита Буданова со стороны общественности строится на голословных показаниях сослуживцев. Он хороший командир? Честь и хвала. Но все эти "характеристики" разбиваются в пух и прах, когда вопрос ставится иначе: какое животное обитало в этом человеке в момент преступлений.
И ещё, сравните документ правозащитников и статью журналиста Птичкина. В первом, не смотря на ужасающие факты, всё строится на предположениях. Во втором - все бандиты, и не иначе. У меня мало доверия к таким текстам. Источник - заинтересованное в этом деле, военное ведомство.
В чём согласна с Вами, - вынесла в начало поста.