Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Ander возражение принимается... предложение отвергается | Основание к величию? Добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Amarilis Что за государство без национального языка? | Точнее спросить - что за народ без языка? |
языки эволюционируют также как и всё остальное... об этом более чем достаточно есть свидетельств в Учении которое для нас здесь обретающихся является истиной последней инстанции... в этой жизни
кстати, общался много с любителями и фанатами национального (белоруского) языка, даже с верущими белоруской церкви - приятно слушать........ но всегда при более близком контакте обнаруживается на заднем дворе души черный ручеек ненависти который порой эту любовь и питает... ненависти к непризнающим их любовь к языку, их преклонение, их ценности....... удивительно как эти товарищи не понимают что своим ядом ненависти отравляют и делают отвратным то что априори может и является приятным и привлекательным.
кстати, жил в Белорусии во времена Шушкевича... тогда националисты получили то что хотели - зеленый свет во всем........ и вот та чернота заднего двора о которой я сказал выше и проявилась, например в том как на вокзалах молодцы останавливали людей вопросом - вы белорус?.. - да... что значит кажан?.. - не знаю............. и в лицо кулаком...... дескать знать надо родной язык........... короче...вы меня поняли где ваше место господа от национальности