| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2011, 22:52 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка - русский и английскийАГЛ | .Это - правда. Но не надо так мрачно смотреть на вещи. Некоторые не уезжали, просто исчезали бесследно. | Для меня удивителен сам факт, что такое говорит (если это правда) сам президент белорусского народа ... | и да........... у вас что есть возражения что русский и английский два самых великих языка? | У меня есть возражения на счет такого отношения к родному языку, тем белее от руководителя нации. Разве на белорусском языке нельзя выразить ничего великого? Я в этом сильно сомневаюсь... Последний раз редактировалось Amarilis, 13.06.2011 в 23:07. | | | 13.06.2011, 23:23 | #2 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis У меня есть возражения на счет такого отношения к родному языку, тем белее от руководителя нации. | вообще-то Лукашенко как и любой другой современный президент является руководителем государства в котором обретаются многие нации... "руководитель нации" этот статус уже в прошлом безвозвратно... поэтому требовать любви там где уже пепелище это наивно... как минимум. Последний раз редактировалось Ander, 13.06.2011 в 23:30. | | | 14.06.2011, 10:32 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Amarilis У меня есть возражения на счет такого отношения к родному языку, тем белее от руководителя нации. | вообще-то Лукашенко как и любой другой современный президент является руководителем государства в котором обретаются многие нации... "руководитель нации" этот статус уже в прошлом безвозвратно... поэтому требовать любви там где уже пепелище это наивно... как минимум. | Что за государство без национального языка? | | | 14.06.2011, 12:31 | #4 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Amarilis У меня есть возражения на счет такого отношения к родному языку, тем белее от руководителя нации. | вообще-то Лукашенко как и любой другой современный президент является руководителем государства в котором обретаются многие нации... "руководитель нации" этот статус уже в прошлом безвозвратно... поэтому требовать любви там где уже пепелище это наивно... как минимум. | Что за государство без национального языка? | нормальное государство... не хуже не лучше чем те же образцовые штаты америки | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |