|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.02.2005, 11:38 				  |     #1  |           Рег-ция: 27.01.2004   Сообщения: 264   Благодарности: 0   Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях         |      Листы сада Мории. Зов, 24.03.1920 (1.1)      ЛОНДОН. Март 24. 1920    Я – твое благо.  Я – твоя улыбка.  Я – твоя радость.  Я – твой покой.  Я – твоя крепость.  Я – твоя смелость.  Я – твое знание.    Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните.  АУМ ТАТ САТ, АУМ.  Я – вы, вы – Я – частицы Божественного Я.  Воя Моя! Шумит жизнь – осторожнее!  Опасность! – душа шорох слышит.  Тяжко миру – спешите спастись.  Я осанну призываю о вас –  Спасение вам!  Жизнь питает душу.  Утверждение чистого Я.  Работай для жизни и сознания чистоты.    Оставьте все предрассудки – мыслите свободно.  Не убивайтесь и уповайте.  Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем.  И Мы, и вы – мы все здесь в едине, в духе.    Храмина всем. Всем Един.  Дом Божий населен мирами, и всюду витает Св. Дух.  Обновление Мира придет – пророчества исполнятся.  Народ восстанет, и построят Новый Храм.    |           |     |                           05.06.2011, 09:37 				  |     #41  |     |    Banned     Рег-ция: 19.04.2011   Сообщения: 2,359   Благодарности: 278   Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях         |      Ответ:  Листы сада Мории. Зов, 24.03.1920 (1.1)       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     А если делать самому, но с мыслью об Учителе, с его именем в сознании? Мнимое противоречие снимается.   |       Ничего подобного. Разве это можно будет назвать призывом?    |           |     |                           05.06.2011, 09:44 				  |     #42  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Листы сада Мории. Зов, 24.03.1920 (1.1)       Цитата:      Сообщение от  Aa1D      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     А если делать самому, но с мыслью об Учителе, с его именем в сознании? Мнимое противоречие снимается.   |       Ничего подобного. Разве это можно будет назвать призывом?    |       Можно. Посмотрите, к примеру на один из призывов: " Владыко, не дай пройти мимо труда твоего!". Здесь есть и призыв и установка на собственный труд.  При этом, заметьте, речь вовсе не идет  об упоминании  имени. Ваш вопрос и сопоставление изначально некорректны.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.                |