Цитата:
Сообщение от alexsid Ыыыы  вы свели противоречие в убеждениях к классовым. Однако, уже хорошо что вы видите несправедливое распределение благ по географическому признаку. Дальше вы дойдете до глупости по растрате средств на строительство ледовых дворцов. Потом поймете общую неэффективность проводимой политики (государственной и экономической) по всем сферам и областям. А уже тогда осознаете порочность всей системы. Окините взглядом прожитую жизнь и станет ясно что годы были потеряны и что "света в конце туннеля" не предвидится. И только тогда, осознав все это, вы либо смиритесь (что вероятно), либо решите бороться (станете "вшивой оппозицией"). ПС: кстати, живу я не в Минске, хотя уровень доходов у меня выше среднего. И кризис на мне отразился тока положительно. з\п в зайцах без усилий стала в два раза (!) больше (и я подозреваю что ето не предел)... А благодарность, так я не вижу за что благодарить. То что гос-во мне дало, оно же и забрало или еще заберет. В виде налогов, пошлин, поездок по колхозам, службы в армии и т.д. и т.п. Так что обстановка не очень мрачная, но игнорировать ухудшающиеся условия жизни я не могу. Как-то меня официальная пропаганда на энтузиазм не заводит  |
На сей опус можно только развести руками.
И сказать: пахать по воплощениям вам придется долго и очень трудно.
Обсуждать политику (не идеологию, а решение насущных государственных задач) с вами нет никакого смысла. В ней вы просто
младенец. Перспектив развития и жизни даже ваших собственных детей вы не видите (это я о ледовых дворцах, к примеру)
Надеетесь уехать из страны? - Это будет большим облегчением для неё.
Только бежать вам некуда будет и скоро этот сценарий вы увидите.