| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2011, 07:05 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Модераторов прошу оставить цитатки из моего любимого фильма - думается многое в тему об отношениях между странами и людьми в современном мире. Цитата: • — Ты кто? Я спрашиваю — ты кто? — Пришелец-прораб. — Нет, ты паца́к! А ты кто? — Я грузин. — Не-ет, ты тоже пацак! Ты́ пацак, ты́ пацак и он пацак! А я — чатла́нин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно? • Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин! • — Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить. — Дааа! И перед нами, чатланами, должны делать вот так! (трижды хлопает пальцами по щекам, после чего полуприседает, разводя руки в стороны и немного назад). • Это оголтелый расизм! • — А пацаки и чатлане это национальность? — Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А чем они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… • Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили-бы за своим лексиконом! • — Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю… • Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. • — Ну и зараза же ты, родной… — Он хуже. Он просто кю! • — Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд! — Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… • Сказано — пацакам в клетке выступать, значит надо в клетке. Чё выпендриваетесь? • Ищи себе другой ансамбль, дядя! • Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю! • — Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу. — На! Сам делай! — Мне нельзя, я чатланин. — Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так… • Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? • — А соловей — пацак? — Почему пацак? — Сами сказали, что он без клетки поёт! — Ну значит — пацак… — А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки — такие, как ты и твой друг Соловей! • — А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется. • Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. • — А ну быстро все — в корыто! И сидеть так сутки! Ку или не ку? — Ку… • — Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. — За что? — За то, что мы их не успели. — А вы их за что? — Чтоб над головой не маячили! — И все погибли? — Конечно. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 25.05.2011 в 07:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |