Цитата:
Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда. когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. | Здесь у меня вопросов нет. Тут Вы правы сто процентно. | Ну, когда Адонис уверовал в свой уровень сознания и даже ленится внимательно читать Учение, его уже не переубедить. Надеюсь вы внимательнее. Ткните мне пальцем где тут сушумна и вторая чакра? Цитата: 1956 г. 681. Накопление огней и растрата семенной жидкости несовместимы 2.3.5.12.Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. | Адонис, тут не надо хватать вершки, тут надо просто читать внимательно и лучше Агни Йогу. | Мужчины, каждый из вас умный по своему. Зачем вы постоянно сражаетесь на рапирах? тыча друг друга в несоответствия или непонимания, лучше бы помогли друг другу. Адонис говорит об энергетической стороне и он прав. А Альдебаран говорит о плотной составляющей одного итого же явления и тоже прав. Вы вот, мужчины, все время хвалитесь мужской логикой, но своей логикой вы так всегда всё расчленяете, что целого,бывает, не замечаете. Отсюда спорите, обижаетесь, нервничаете а потом и враждуете. ЗАЧЕМ? |
АУМ, женщина. Ты как всегда права.
Адонис просто говорит, что даже без выброса семенной жидкости, а простым сосредоточением на сексуальности будет расходована божественная субстанция.
Я же ему говорю, что нет и привожу выдержки из Учения.
Он говорит, что у меня низкий уровень сознания и я там прочел не то, что он.
Я же ему отвечаю, что он видимо читал что-то другое, а этот вопрос в Учении прочел невнимательно.
Ну и он наверно мне ща чего то на это скажет, а я ему потом опять отвечу.
И тут вы и портите нам состязание.

Не честно.