| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2011, 23:19 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Терсей нужно запрятать голову поглубже в песок подобно страусу, дабы не притянуть случайно мыслью непрошенных гостей. | Я не предлагала прятать голову в песок. Просто у каждого человека свои задачи для решения в данном воплощении и не каждому нужно тратить кучу времени на перелопачивание кучи библиотек и интернета, чтобы найти "данные" про инопланетян. Это все игры ума, фантазии или от скуки, чтобы выпендриться. Реально, если человек выполняет рекомендации АЙ, то нужные знания он получает во время и они не падают ему на голову, но и от нечего делать он их тоже не ищет. Есть такая шутка в КВН:"Девушки, 90-60-90, не ищите приключений на свои 90" Так и тут - очищаете свою ауру, становитесь созвучным более высоким сферам и тогда много сами поймете, точнее получите нужные знания в процессе работы. Цитата: Сообщение от manihara Своими ушами услышать и увидеть свидетелей, а уже потом и самому сподобиться им стать. Само не валиться никуда, для этого и даны все возможности, чтобы искать, стучать и желать. А если есть страх притянуть гадость, то не лезь, как говорится поперек батьки в пекло. Тонкий Мир изучать тоже не рекомендуется в одиночку, впрочем как и другие прикладные науки. Да и путешествовать, знаете ли, тоже иногда опасно без гида и проводника. Если есть Ангел Хранитель, то не надо про чужих тут говорить ... это уже неверие. Но и искушать судьбу тоже легкомысленность в высшей мере. Равновесие во всем. | Ну нравится тебе вся эта НЛОшная мишура, развлекайся. Мне на эту тему все нужные знания просто дарят в нужное время. А насчет серых и зетов - от их фото в интернете жуть берет, но это разновидность гипноза. Цитата: Сообщение от manihara а вам в голову не приходила такая мысль, что именно эти-то самые и марсиане, только на Земле воплотившиеся | Есть такая книга :"Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"  там и про секс есть  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.04.2011, 11:09 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Знаете, в чем у нас, землян, проблема с восприятием? у нас линейная логика: если так, то значит другого быть не может, или так, или так. Или: из "этого" - "это". А если из "этого" - много "это"? или параллельным курсом "пакет" возможностей? Думаю, что НЛО это: и технические объекты, и плазменные образования, и вообще - Сущности, живущие в космическом пространстве, путешествующие и изучающие миры. Еще в 1920-х годах смогло Братство подойти к более-мене устойчивой форме уплотненного астрала, то есть, возможность в нашем мире принять видимый облик своей астральной формы. Это тогда. А сейчас - тем более. Энергетика планеты за почти 100 лет изменилась, а также и атомно-молекулярный состав - всё большее привлечение эфира в плотную оболочку Земли. Поэтому, думаю, стали возможны посещения инопланетных существ. Друзья, не застывайте в прошлых представлениях. В Учении о чем-то умалчивалось для массового оповещения именно в ту пору. Тогда надо было думать о другом - тогда надо было удержать планету от преждевременой кончины перед битвой Армагедона. Вектор силы собрать в одном направлении, не ослабляя его другими мечтаниями. Но эту мою мысль тоже не поймите однобоко, потому что в Учении идет призыв к устремлению к Дальним мирам. Так что, "моё это мнение" или не не моё, а инопланетные существа существуют, "дежурят" в нашем планетном пространстве. Только нам пока неизвестно: из нашей солнечной системы они, или и из других тоже. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 01.04.2011, 17:16 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Бабушка [ Мне на эту тему все нужные знания просто дарят в нужное время. | Если это возможно, расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. | | | 01.04.2011, 17:39 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Иваэмон То, как изображают в фильмах присутствие инопланетян на Земле в их родной физической форме, как уродливых человечков, - это же нонсенс. Вам любой не то что микробиолог, а даже врач скажет, что любая инородная органическая форма, появись она на Земле, не протянет и нескольких часов - микроорганизмы накинутся и сожрут. ЛЮБУЮ органику. Еще Уэллс это понимал. | Думаю, что это взгляд от земного плана с раннее установившимися параметрами жизненных условий.Немного другая температура и то, что могло произойти при прежних условиях (пожирание "чужака", к примеру), не пройдет при других условиях. Реакция просто не пойдет - ну не захотят они есть, потому что для них это будет уже ядом. Многие микроорганизмы появляются "изнутри наружу" - материализуются из тонких планов, ранее пойманых планетным телом при движении в пространстве, например. Теперь обратите внимание на массовую гибель определенных популяций рыб. Погибает какой-то один вид в какой-то географической точке. Почему так происходит. Почему рядом живущий вид не погибает? Может быть просто срок этого вида истек и отзывается "групповая душа" данного косяка, популяции и др.?....  Последний раз редактировалось Yula, 01.04.2011 в 17:48. | | | 01.04.2011, 17:40 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Цитата: Сообщение от Yula Если это возможно, расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. | Да ничего сложного тут нет. Просто я люблю Космос, и перед сном смотрю на Звезды и говорю им :"Привет, Звездные Братья" ("Нужно улыбку Звездам послать"), потом немного думаю про них, и преспокойно засыпаю. А дальше просто наблюдаю мысли и чувства, которые даны мне в ощущение. Бывает из рассылки "Новости Наса на русском языке" сбоку прилепится ссылочка, загляну посмотрю, подумаю "туда", понаблюдаю отклик, бывает в новостях про Солнечную погоду сбоку ссылочка. Там было очень интересное видео, как вокруг Солнца что-то летает влетает в него с верху и снизу и вылетает. Интересно было посмотреть. Размеры "аппаратов" разные, собираются из маленьких в парные и в длинную " ленту". Так, со временем, накапливается мозаичная картинка. А в целом жизнь обычная, приземленная, ничего интересного, только нет потребности долго и нудно лазить в поисках информации ни по интернету, ни по библиотекам. Нужная для осмысления информация дарится в том объеме, который я могу усвоить без насилия над своим сознанием. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.04.2011, 20:02 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Как вы думаете могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне спутать все планы Бабушка, Как у Вас все гармонично! Завидую по белому! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |