Цитата:
Сообщение от Wetlan Товарищи, в АЙ есть хорошие слова о том, что Огненные Желания исполняются. Ну что, воспылаем от всего Сердца огненной идеей революции а США?! Этим проверим и свою огненность |
Мне как-то хватает землетрясений для проверки своей огненности.
Ну и других вопросов для обучения вдоволь.
Здесь на форуме как-то устойчиво прижили мысль о ближайшей глобальной катастрофе.
Я понимаю, что в духе нет времени и многие могут чувствовать, что по земным меркам будет завтра, а в действительности оно может быть сто лет спустя.
Я уже нарывалась на то, что спрашиваю о том, как человек выкрутился из той ситуации в которую он еще только попадет три месяца спустя.
Цитата:
Сообщение от Wetlan воспылаем от всего Сердца огненной идеей революции а США?! |
Нет. Не воспылаем. Я этих революций по Евроньюс насмотрелась - люди без работы, без еды, экономика стран парализуется, кругом толпы, толпы голодных, страдающих от жажды и бездомия людей, многие стреляют и по ночам бомбят.
Военные действия всегда дают много покалеченных людей. Что в этом хорошего? Хочешь изменить Мир, начни менять себя. Это в сто раз труднее.
(Спросила :"Почему бомбят ночью?" )
=====================
И вот теперь от тех революций, которые уже сделаны, нужно все мысли протянуть вверх и настроить сознания на космические построения и задаться вопросом :" Какой аспект психической энергии должен быть усвоен людьми в этом столетии" Ведь задача дается на сто лет.