| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2011, 19:44 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от MATRIX | вряд ли.. причем тут сатурн? www.saturn .../agni/page7.htm и нумерация странная... 158в В принципе и японцы у нас нашли бы рекламное агентство "Агни", группу компаний "Агни", "Агни-медиа" и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.03.2011, 20:48 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от MATRIX | вряд ли.. причем тут сатурн? www.saturn .../agni/page7.htm и нумерация странная... 158в В принципе и японцы у нас нашли бы рекламное агентство "Агни", группу компаний "Агни", "Агни-медиа" и т.д. | Я тоже не понял причем тут Сатурн. Но вот нашел сайт, где можно купить Агни-Йогу в мягком переплете. Сайт. А вообще сайт agniyoga - с индексом jp. - сайт школы йоги и похудения. Но все же я весьма рад, что в Японии хоть и с большим трудом можно приобрести учение. Значит надежда не потеряна. __________________ Встретимся в вечности... | | | 20.03.2011, 20:58 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Помнится в эпоху зарождения этого форума Владимир очень удивлялся статистике посетителей этого форума. Там почему-то был очень высокий процент заходов с компов с японской раскладкой. | | | 20.03.2011, 20:12 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Кстати , при посещении японцами Дрезденской картинной галлареи , они сразу всей толпой бегут смотреть "Шоколодницу" Ж.Э.Лиотара , а не "Сикстинскую Мадонну". Говорят , она чем-то "манга" напоминает. С другой стороны , спросить любого из нас , навскидку ,о художниках Японии - наверное с трудом припомниться в основном один из 36 видов на Фудзи Хокусая.  | | | 20.03.2011, 20:33 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Прошу модераторов не удалять это сообщение. Ну что ж, прошла неделя и даже больше. Мне хотелось бы знать кто из форумчан перечислил средства на помощь Японии. Никто? Ну и нечего тогда наезжать и осуждать. Болтать языком о высокой морали и сострадании все горазды. Я по крайней мере честно высказал свою позицию, что помогать не буду. Сострадать сострадаю, но помощи они от меня не получат. Помогать третьей экономике в мире, когда у самих полстраны по полгода сидят без света, когда газ только у трети населения, когда деревни вымирают, а население спивается от беспросветного будущего, от нищенских зарплат и безработицы... По-моему это наглость и издевательство над собственным народом. Нам почему-то никто не помогает, а катастрофа у нас ни чуть не меньше, чем в Японии, только по времени размазана. Зато с нас почему-то помогать Японии требуют. Ни-за-что! | | | 20.03.2011, 21:51 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Прошу модераторов не удалять это сообщение. Ну что ж, прошла неделя и даже больше. Мне хотелось бы знать кто из форумчан перечислил средства на помощь Японии. Никто? Ну и нечего тогда наезжать и осуждать. Болтать языком о высокой морали и сострадании все горазды.! | Язык чешется? Как я понял,речь шла о помощи на гос.уровне. О помощи вообще. Хотя тема и начинается о фин.помощи. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.03.2011, 21:57 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Если госуровень, тогда зачем здесь, на этом узкоспециализированном форуме опубликованы расчетные счета? И все равно все эти высказывания типа "Элентирмо жесток и бессердечен, а мы вот такие хорошие" остались только трепом и нарциссизмом. Японцам от них ни жарко ни холодно. А лицемерие высветилось по полной. | | | 21.03.2011, 09:13 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Прошу модераторов не удалять это сообщение. Ну что ж, прошла неделя и даже больше. Мне хотелось бы знать кто из форумчан перечислил средства на помощь Японии. Никто? Ну и нечего тогда наезжать и осуждать. Болтать языком о высокой морали и сострадании все горазды. Я по крайней мере честно высказал свою позицию, что помогать не буду. Сострадать сострадаю, но помощи они от меня не получат. Помогать третьей экономике в мире, когда у самих полстраны по полгода сидят без света, когда газ только у трети населения, когда деревни вымирают, а население спивается от беспросветного будущего, от нищенских зарплат и безработицы... По-моему это наглость и издевательство над собственным народом. Нам почему-то никто не помогает, а катастрофа у нас ни чуть не меньше, чем в Японии, только по времени размазана. Зато с нас почему-то помогать Японии требуют. Ни-за-что! | Серега, неужели ты не понимаешь всего цинизма своих строк? Говоришь столько-то бед в России, как будто ты не там, но здесь точно помогаешь? От того, что ты честно высказал свою позицию она лучше не стала. Ты даже мысли не допускаешь, что совокупность таких как твоя мысли и творят эти цунами? Блин, ну высказал и высказал, зачем же наезжать на всех? И никто от тебя не требовал помощи. Опубликовали, кто смог, тот принял во внимание. Но зачем же так заводиться? Или что-то зацепило? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.04.2011, 09:04 | #9 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от Elentirmo Прошу модераторов не удалять это сообщение. Ну что ж, прошла неделя и даже больше. Мне хотелось бы знать кто из форумчан перечислил средства на помощь Японии. Никто? Ну и нечего тогда наезжать и осуждать. | Хм, ну за всех то вряд ли можно говорить. Кто-то перечислил. | | | 12.04.2011, 21:28 | #10 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Уровень опасности на АЭС "Фукусима" подняли до уровня Чернобыля Уровень опасности на АЭС "Фукусима-1" повысили до максимального седьмого, как в Чернобыле. Утром были очередные подземные толчки. Утечка радиации продолжается. Специалистов, пытающихся устранить последствия аварии, эвакуировали. По подсчетам, выбросы не превышают 10% того, что было в Чернобыле. После чернобыльской катастрофы это произошло впервые. Решение присвоить аварии на АЭС "Фукусима-1" максимальный в истории атомной энергетики 7-й уровень опасности японские власти приняли после анализа данных замеров радиации. В первые часы после того, как 11 марта на АЭС обрушилось цунами, там произошел избыточный выброс радиоактивных частиц - 10 тысяч террабеккерелей в час - так же, как в Чернобыле 25 лет назад. Несмотря на то, что уровень опасности поднят с пятого до седьмого, по степени радиоактивного заражения окрестности станции пока уступают тому, что происходило в районе Чернобыля. "Основываясь на информации от 18 марта, мы пришли к выводу, что степень опасности на АЭС соответствует седьмому уровню, однако объемы радиоактивных частиц, поступивших в атмосферу, составляют 10% от чернобыльского уровня", - говорит Хидэхико Нисияма, представитель японского агентства по атомной промышленной безопасности. Тем не менее ситуация в зоне "Фукусимы-1" остается напряженной. За последние сутки вблизи станции произошло сразу два мощных землетрясения - от шести до семи баллов. Оба раза это приводило к остановке работ по ликвидации аварии и экстренной эвакуации персонала за пределы 20-километровой зоны отчуждения. После известия о том, что ситуация на АЭС гораздо опаснее, чем предполагалось до сих пор, в префектуре Фукусима возобновились проверки жителей на радиацию. "Я очень надеюсь, что им удастся вернуть ситуацию под контроль. Хотя мне по-прежнему неспокойно, так как прогресса в ликвидации аварии достичь так и не удалось", - говорит Фусако Накахара. Сегодня утром после очередного землетрясения в районе четвертого реактора вспыхнул пожар. Его удалось потушить и, как заявляет руководство компании - оператора станции "Токио электрик пауэр", в настоящее время не зафиксировано никаких изменений, которые бы свидетельствовали об ухудшении ситуации. Не исключено, что повышение уровня опасности подтолкнет власти Японии к расширению запретной зоны. Официально никаких решений на этот счет не принято. В отдельных населенных пунктах, где фон существенно превышает допустимые значения, сегодня было объявлено о том, что правительство рекомендует местным жителям покинуть дома, но пока это не носит обязательного характера. В центрах эвакуации за пределами опасной зоны - тоже смятение. Беженцы, которые уже собирались было вернуться в свои дома, теперь не знают, что им делать дальше. "Наш дом практически не пострадал после землетрясения. Мы не рассчитывали, что наше пребывание здесь окажется таким долгим. Сколько это будет продолжаться – неизвестно", - сетует японка Мина Арига. Под полуразрушенными энергоблоками станции "Фукусима-1" остаются десятки тысяч тонн радиоактивной воды, и опасность новых выбросов по-прежнему очень высока. http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/330927.flv Последний раз редактировалось Vitaly, 12.04.2011 в 21:34. | | | 12.04.2011, 23:29 | #11 | Рег-ция: 24.02.2008 Адрес: Луганск Сообщения: 80 Благодарности: 43 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Помощь Японии | | | Этот пользователь сказал Спасибо arom за это сообщение. | | 13.04.2011, 00:33 | #12 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Помощь Японии Цитата: Сообщение от arom | И где здесь помощь Японии?   | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |