Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 20:15   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство, 250 Землетрясения. Мысль.

Напряжение стихий накапливалось на протяжении всей Кали Юги.
Перед началом новой расы, нового цикла все напряжения должны быть проявлены, израсходованы, придти в равновесие. Новое начнется с чистого листа. От человечества зависит только как это будет происходить. Один и тот же импульс можно получить разово, а можно разложить многократно на части, что будет более спокойно. Избежать нельзя. Маятники раскачаны. Если заповедано новая земля и новое небо, то последнее возможно только при изменении угла оси вращения Планеты.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 20:30   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А мне очень понравилось как японская молодежь вывесила на стене плакат со словами (привожу по памяти):

мы должны радоваться тому, что мы остались в живых.
Мы должны сплочаться и вместе мы победим.

Сознание людей быстро изменяется катастрофой.
И жизненные ценности пересматриваются.
Япония сейчас пример всем обратившим на нее взгляды.
Глядя на те события многие люди начинают отрезвляться от того состоятния (понимания, представлений), рабами которого они незадумываясь были годами, или всю свою сознательную жизнь.
Думаю, что благодаря этим событиям многие уже призадумались. И чем дальше тем больше призадумаются.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.03.2011, 20:42   #3
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Глядя на те события многие люди начинают отрезвляться от того состоятния (понимания, представлений), рабами которого они незадумываясь были годами, или всю свою сознательную жизнь.
Думаю, что благодаря этим событиям многие уже призадумались. И чем дальше тем больше призадумаются.

Верно Ветлан. Думаю незря идёт предупреждение миру. Думаю знаково,что прицельно пострадали АЭС. В последнее время слишком много стран в тайне видят себя ядерной державой.
Старый 15.03.2011, 22:11   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Это в Европе почти в прямом эфире можно было посмотреть и цунами и взрывы на АЭС и раскачивание зданий и трещины в почве.
В других странах показали намного меньше. Поэтому и задумается мЕньшее количество людей.
Я читаю твои слова о том, что карма всех расставляет на свои места к определенному сроку. И иногда при этом у меня появляется мысль:"Капитан покидает тонущее судно заключающим "
И еще одна: Своих Владыка посылает в самые трудные точки для помощи людям.
На днях сын на карте Гуугля прокладывал трассу по которой мы ездили, я его попросила проложить рядом твою (Ты от нас всего лишь в тысяче км я думала, что Германия намного ближе ) Как ты думаешь, случайно вот так почти параллельно мы ехали в самое пекло?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание вот на что. Какой-то срок, где-то в течении недели до землетрясения в Японии я чувствовал плохое самочувствие, только иногда на несколько часов могло стать легче, но в среднем было тяжело, хотя болезни никакой нет
Мне было намного сложнее. Года два было постоянное чувство, что все кончено, беспросветно, что будет сильный потоп и нужно бежать в горы. Всю эту неделю температура под сорок, и вдруг такое странное чувство, что я выжила во время цунами.
Сильное удивление. Все хорошо.
И будущее такое простое и оно чистое.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.03.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Спутники. Размышляя над Учением > Размышляя над книгой "Братство"