| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2011, 07:59 | #1 | Рег-ция: 08.10.2010 Сообщения: 15 Благодарности: 2 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Грани Агни Йоги 12 1971 г. "384. (М. А. Й.). В своей повседневной жизни люди, не отдавая себе в этом отчета, пользуются воображением постоянно. Не перейти через улицу, заранее не представив себе этого шага в своем воображении. И так обычно происходит во всех делах человеческих. Все действия свои, не считая бессознательных, автоматических или рефлекторных, человек планирует в своем воображении, хотя и совершает их по трафарету. Но творящие воображением выходят из рамок трафарета или стандарта. Печатью необычности отмечены все продукты творческого воображения. Неповторимы гениальные произведения великих поэтов, художников, композиторов, писателей. Предела развитию и полету творческого воображения не существует." | | | 03.03.2011, 09:45 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Я думаю, что в связи с воображением есть еще одна интересная тема о заразности оного. У нас тут на форуме был хороший опыт такого, когда Бодхи под впечатлением от моих работ начала писать весьма интересные стихи, как например вот это: Цитата: Сообщение от Bodhi Здесь Таинство... Смотри – здесь снаряжают корабли В Пространство Света! Ты никому не говори И молча Песню спой об этом. Здесь Сила хрупкостью защищена, Здесь в море Света Живет бессмертная Душа, Душа Поэта. Пусть гор могучая стена Поддержкой будет, Пусть Радость детская всегда В Источнике пребудет. В ладони зачепнув, наполню Звенящим светом все, что помню. Бодхи. | Получается в некотором роде совместное творчество. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |