Цитата:
Сообщение от Восток Интересно - как узнать - на какой стадии эти в-ва вносятся? |
Амилаза добавлялась
в опару и тесто. Остальные улучшители могут вносится как непосредственно перед использованием так и для изготовления муки на продажу.
Если рассматривать конкретное хлебобулочное изделие, то нужно смотреть технический регламент и конкретный рецепт. В любом случае количество и состав всех ингридиентов может меняться в зависимости от качества закупленного сырья.
Отдельный разговор это само производство и методы контроля.
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Восток Но имхо сначала нужно определиться с базовой мотивацией - с Устремлением.. | Например? | Да просто всё - не только видеть конкретно отдельные задачи, а в целом стремиться к лучшей реализации как бы сказать - всего. А уж эта мотивация - определит и верные отдельные движения. |
Скажем так, для себя лично я бы мог решить все проще, без траты времени на "изобличительный поиск" Для чего достаточно отказаться от употребления фабричной муки и хлеба, ограничившись небольшими количествами экозерна для проращивания.
